Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Учимся читать новости  (Прочитано 2512 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Учимся читать новости
« : 27 Октябрь 2012, 21:31:13 »

Нигде! Нигде в топовых новостях вообще не сказано, что за человек убил, кого убили.
Ну, журналисты теперь как бабки на лавочках...
Из-за цензуры нельзя называть фамилию убийцы, ибо все станет ясно :) А это 282 :)

Разве что в конце некоторых новостей есть приписка для особо одаренных:
"Похожий инцидент произошел в середине августа 2011 года в центре Москвы у ночного клуба "Гараж". Тогда в ходе конфликта известный спортсмен-самбист Расул Мирзаев..."
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2012, 21:35:52 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Gessador

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Учимся читать новости
« Ответ #1 : 27 Октябрь 2012, 23:35:44 »
Ситуация: человек убил человека.
Добавляем немного пикантного контента.

Новость: Кавказец убил русского.
Блоги: "Ужас какой! Совсем чурки офигели. Звери! Убивают ни в чем неповинных людей! Скорбим..."

Новость: Кавказец убил украинца.
Блоги: "Задолбали! Понаехали тут и место никак не поделят! Быстрее бы они друг друга перебили..."

Новость: Кавказец убил кавказца.
Блоги: "Жалко, что и сам еще не умер впридачу! Понаехали тут!"

Новость: Русский убил кавказца.
Блоги: "Круто!!! Правильно! Так их! Россия для русских! Мед для пчёл! Роисся, вперде!"

Новость: Русский убил русского.
Блоги: "Так бывает... Времена сейчас такие. Это все времена виноваты. И Власть. Власть у нас говно. Не власть, а говно! Говно власть. Говно страна".

Новость as is: Человек убил человека.
Блоги: Ни одного коммента.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Октябрь 2012, 01:03:11 »
Ну, байки байками, а все равно такой подход настораживает.
Если про того саратовского убивца сказать нечего (пусть даже в связи с опасением 282), то зачем тогда о нем говорить вообще?!

Кхм... Представляю, как бы выглядела рубрика по киноляпам:

«В 21:00 по московскому времени отмечен киноляп в известном фильме не менее известного режиссера...»
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Октябрь 2012, 01:34:45 »
 Наверное щас свистёж в том ключе шо "Преступность не имеет национальности" неизбежен. По-любому тому чёрному судьи насыпят от души (на всякии случаи), в общем-то оно и правильно, я себе представляю если бы мне Кличко накидал ! Бр-р-р...

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Октябрь 2012, 01:55:22 »
В том-то и дело, что твой Кличко тебе не накидает. Вообще-то существует спортивная этика, а Кличко слишком популярен и титулован, чтобы такой херотой заниматься.

Да, я в курсе, что такой херотой занимаются жители... ну как сказать... восточных республик, у них до сих пор 90-й год на календаре.
А, кстати, ваш этот Кличко тоже депутат? :)))
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Октябрь 2012, 02:46:11 »
///////////
А, кстати, ваш этот Кличко тоже депутат? :)))

Да он тут на каждом углу за руку с директором моеи конторы. Тот тут избирается, к тому же он председатель какои-то боксёрскои федерации... Короче говоря, Игорь Викторович наш дорогои во всём великолепии в форме КДП, а Кличко как последнии лошара в обычном костюме. Казалось бы, если один вырядился в мореманскую форму, логично было бы шоб на Кличко были тока трусы и перчатки ?

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Октябрь 2012, 02:51:05 »
ИМХО, это херово, когда спортсмены лезут во власть. ИМХО нам, россиянам, достаточно Кабаевой и Валуева. Но это чисто мое ИМХО. Скончаться от прицельного удара боксера-профи как-то не хочется. Уж путь лучше я буду зарезан в пьяной драке в кабаке )))
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Октябрь 2012, 03:20:30 »
 Ну если прицельныи удар ножом нанесёт, скажем, пьяныи Костя Цзю, все по-любому об этом узнают. Что тут скажешь ? Позор Коське, респект тебе....  ))))

Но ваще, к спортсменам у власти у меня отношение неоднозначное. С однои стороны - им по любасу уважуха, достичь таких высот это не просто в семье мэра Ленинграда родится, с другои... Ясно же что для них это как запаснои аэродром, хули, если ты в 20 с копеиками уже пенсионерка, да и где ещё стока капусты насадишь ?  Но вот.... Тот же Шева. Вы слышали как он говорит ? Он же буквально двух слов связать не может !  Да и их образование.... Эти институты физкультуры.... Ню-ню.... Хули они в этих Думах и Радах делают ? Напоминает кучку присяжных домохозяек, но те хоть и на эмоциях но шо-то решают, а эти ? Жмут себе на кнопки как сказали....

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 28 Октябрь 2012, 03:23:47 »
Блин. В точку. Кстати, у вас ведь выборы скоро
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28 Октябрь 2012, 03:50:43 »
 Ну как "скоро".... Через семь часов вроде.... Мне похер, один раз в жизни я голосовал, где-то в середине 90-х, тут выбрали одного мэра, потом суд Кировоградскои, блять, области отменил всё это нах и назначил мэром "того второго".... Ну как-то так.... В общем я уверен что наши миллиардеры умнее меня (то что они миллиардеры, а я нет - исчерпывющее доказательство тому), они давно кого надо выбрали и ваще - хуини не посоветуют ! )))))   , спать я иду спокоино ! ))))))

Страница сгенерирована за 0.052 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский