Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

На Тему собираются подать в суд на оскорбление чувств

Автор Почта сайта, 26 сентября 2012, 19:01:40

« назад - далее »

Почта сайта

Совсем недавно Тёма разместил в блоге свои размышления на тему принятия закона об оскорблении чувств верующих.

Последовала вполне закономерная реакция:

Собственно, ответ самого Лебедева не заставил себя ждать:

ЦитироватьЯ вот верю, что Дмитрий Энтео, Кирилл Фролов и Сергей Попов - мудаки. Земля русская на этой вере держится.

Кто компенсирует мне мои душевные страдания, кто заплатит мне за мою поруганную веру, если окажется, что они не мудаки, а просто конъюнктурные пиздаболы?

Молодец, чо. Плюс еще три иска, уже за личные оскорбления :-)

Но если честно, я еще никогда не был так солидарен с Артемием Лебедевым, как сейчас. Тёма прав.

Вот этот момент особенно впечатлил:
«Нам уже сообщили об этой выходке Артемия Лебедева. Он написал слово "Бог" с маленькой буквы.»

Интересно, сколько лет этим самым Дмитрию Энтео, Кириллу Фролову и Сергею Попову? Уже фурсенковская образовательная школа?

В моей школе особых указаний по написанию слова «бог» не было. Если имелся в виду Творец или Всевышний, то нужно было писать с большой буквы, если просто бог — с маленькой.

Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим.

Не было таких указаний и во времена Пушкина (это при царе, с попами, дьяконами и прочими хороводами, если кто не в курсе).

Мракобесие рулит.

Невольно вспоминается вчерашняя цитата:
"Иск о защите чести и достоинства чаще всего подают те, у кого никогда не было ни того, ни другого."
Тыгыдымс-тыгыдымс

sergei

Кажется главред "МК" довольно точно высказался по поводу грядущих законов. Мол все законы, позволяющие надавать по жопе за все эти дела против религии давно есть, нехер огород городить. Ей-богу, заняться нечем. Т.е. ясен пень, такой поебенью веселей заниматься чем экономику вытаскивать. Тут думать не надо, а это для ваших и наших законодателей самое оно !

Кстати, сам всегда запинаюсь если хочу в тексте слово "бог" вписать. С какой буквы ? Пишу, в итоге, как карта ляжет :)

Да, и я думаю что Артемий пока может спать спокойно, даже если закон об уголовной ответственности будет, как на то надеются (ипать!) " православные активисты", принят то нехай тмеют в виду шо на момент совершения "преступления" его всё-таки не было, а закон даже в наших странах как правило обратной силы..... ну вы поняли... :)

Lazy Crazy

Цитата: Почта сайта от 26 сентября 2012, 19:01:40
Но если честно, я еще никогда не был так солидарен с Артемием Лебедевым, как сейчас. Тёма прав.
Прав-то прав, но чего больше в его поступке? Почему-то на первые позиции приходят желание эпатировать и «я достаточно богат, чтобы послать бога, а ты?»...

Цитата: sergei от 26 сентября 2012, 22:07:44
а закон даже в наших странах как правило обратной силы..... ну вы поняли... :)
Увы, это давно не так, было уже несколько прецедентов - скажем, при смягчении уголовной ответственности за «экономические преступления» (кстати, интересная формулировка - можно трактовать как преступление против экономики ).

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский