Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Москва 2042  (Прочитано 2387 раз)

Lazy Crazy

• Гость
Москва 2042
« : 16 Апрель 2012, 07:33:44 »
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов считает, что ряд скандалов, связанных с Русской православной церковью (РПЦ) в последние недели, выгоден тем, кто хочет видеть Россию слабой.
"Сегодня на то, что собирает и держит страну, идет мощное покушение. На мой взгляд, это не случайно. Это выгодно всем, кто не желает видеть Россию сильной, умной, образованной и духовно и морально подготовленной. Потому что как только духовные корни выдернут, все остальное развалится. Мы должны понимать, что происходит", - сказал Зюганов в интервью телеканалу "Россия 1" в воскресенье.

По его словам, коммунизм не противоречит христианской вере.

"Если вы возьмете моральный кодекс строителя коммунизма и нагорную проповедь Иисуса Христа и положите рядом, то вы ахнете: они совпадают полностью по тексту. Если вы откроете послание апостола Павла Фессалоникийцам, то прочитаете главный лозунг коммунизма: „Кто не работает - тот и не ешь"", - отметил Зюганов.

Он рассказал, что среди членов КПРФ немало верующих христиан.

"Я вообще считаю, что человек без веры - что дерево без корней. У меня вера более широкая: я верю в страну, я верю в трудовые мозоли, верю в талант нашего народа, в нашу страну. Для меня вера - очень широкое понятие, но без веры, любви, надежды и мудрости выжить в этой страны невозможно", - добавил лидер КПРФ.

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Москва 2042
« Ответ #1 : 16 Апрель 2012, 07:51:56 »
Как-то Гена на роль Гениалисимуса не тянет, не так ли ?

Lazy Crazy

• Гость
« Ответ #2 : 16 Апрель 2012, 08:08:35 »
За 30 лет и подходящий подрастёт…

Lazy Crazy

• Гость
« Ответ #3 : 16 Апрель 2012, 08:10:52 »
Т.е. христиане делятся на верующих и неверующих?

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Апрель 2012, 08:13:33 »
 А чё 30 ? Вове ещё 2 раза по 6, потом может Дима опять, ещё 6. Потом, ессно,Вова, ещё 12 .... ничего кратного 30-ти, ну а там уже как пойдёт ))))))

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Апрель 2012, 08:25:12 »
...............
По его словам, коммунизм не противоречит христианской вере.

"Если вы возьмете моральный кодекс строителя коммунизма и нагорную проповедь Иисуса Христа и положите рядом, то вы ахнете: они совпадают полностью по тексту. Если вы откроете послание апостола Павла Фессалоникийцам, то прочитаете главный лозунг коммунизма: „Кто не работает - тот и не ешь"", - отметил Зюганов.

"Я вообще считаю, что человек без веры - что дерево без корней. У меня вера более широкая: я верю в страну, я верю в трудовые мозоли, верю в талант нашего народа, в нашу страну. Для меня вера - очень широкое понятие, но без веры, любви, надежды и мудрости выжить в этой страны невозможно", - добавил лидер КПРФ.

Если бы я был настоящим коммунистом, я бы его на первом дереве повесил бы за такие рассуждения )))) Ёбнуться можно, главный коммунист нам Экклезиаста цитирует.... Ну просто....

Lazy Crazy

• Гость
« Ответ #6 : 16 Апрель 2012, 13:20:49 »
А всё-таки интересно - какие оценки у него были по научному коммунизму?

Оффлайн Mapьяна

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Апрель 2012, 14:17:36 »
У меня в институте препод была по философии. Ну вся такая набожная, не философия, богослужение было на предмете. Жалуюсь родителям, что до меня докапывается. Выяснилось, что во времена учебу отца она вела научный атеизм или марксизм и рекомендовала его к отчислению за то, что он не мог сдать этот предмет. С Геной теже перевоплощения.

Lazy Crazy

• Гость
« Ответ #8 : 16 Апрель 2012, 15:21:51 »
У фанатизма нет полюсов…

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 Апрель 2012, 13:00:42 »
 Какой "фанатизм", кого мы обнамываем ? Да я уверен что у этого ох-го кАмуниста капусты больше чем все мы за десять жизней заработаем..... Мне за свой диплом не стыдно, а вот посмотрел с Минаевым где он Джигурду доёхывает, тот, прости господи, супермачо даже от армии тупо откосил. Так не понтуйся уже, казалось бы..... Я тоже не служил, но я шесть лет отучился в полувоенном училище и от сборов я не косил. Но даже если бы я и всю жизнь служил я бы так не выёбывался, это точно.

М-м-м... у нас таких предметов уже не было, вот у родителей такое "шаровое" было второе высшее образование как институт марксизма-ленинизма. Что касается философии : такая фича была, у нас была такая учительница, кстати, фамилия -Шевченко, они просто окружают )))) У неё уже тогда была дочь 18-ти лет, т.е. ей хорошо уже за 30 было, но просто невероятной красоты женщина. Я там пару раз выебнулся, реферат мой по Канту она вообще попросила подписать и на кафедре оставить, после учёбы её домой возил, в общем остались самые лучшие воспоминания. Действительно классный педагог. Так вот, прошло лет пять, я давно закончил Вышку, работаю вторым помощником, приходит кадет, ночью на вахте же только что и п-ть остаётся, делать нечего,  у меня такое ностальжи, как там всё.... Он говорит про эту Елену Шевченко и просто глаза закатывает ! Я так смеялся! Она же ему уже даже не в мамы годится..... Сорри за оффтоп

Страница сгенерирована за 0.673 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский