Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Корзун и Хаматову - на Нобелевку  (Прочитано 1474 раз)

Lazy Crazy

• Гость
Корзун и Хаматову - на Нобелевку
« : 16 Апрель 2012, 07:07:09 »
«Новая газета» предлагает выдвинуть благотворительный фонд «Подари жизнь» и его учредительниц Дину Корзун и Чулпан Хаматову на соискание Нобелевской премии мира.

«В субботу я посоветовался с коллегами в редакции, они меня поддержали: выдвинуть Дину Корзун, Чулпан Хаматову, фонд “Подари жизнь” за самоотверженное спасение тысяч детских жизней на соискание Нобелевской премии мира», — говорится в обращении главного редактора «Новой газеты» Дмитрия Муратова, опубликованном на сайте издания.

По словам Муратова, это предложение поддержал также лауреат Нобелевской премии мира Михаил Горбачев.
Ребята, вы серьёзно? Нет, я понимаю, что нобелевскую премию, особливо в этой номинации, дают кому не попадя, но всё-таки каким местом к достижениям в области укрепления мира относится деятельность очень благородная (заменяющая государство в том, что оно обязано делать, но не делает), но всё же из другой области?
К слову о фонде и о спорах «сама - не сама» (один фиг это в первую очередь сейчас вспоминают). Голосовали не за Путина лично, голосовали за сохранение существующего статуса-кво. Деятельность различных благотворительных фондов зависит не от нищебродов, пускай самых благородных в намерениях, а от людей солидно набитых, которые при любой нестабильности нервничают и начинают откладывать денежки на чёрный день, а не транжирить на разные имиджевые мероприятия…
Неплохая компания кандидатур подбирается: Корзун, Тимошенко…
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2012, 07:45:39 от Lazy Crazy »

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Корзун и Хаматову - на Нобелевку
« Ответ #1 : 16 Апрель 2012, 08:53:01 »
 Я так понимаю что эта номинация чистой воды завуалированная взятка. Кому-то важней деньги, кому-то престиж.... Кто-то на следующий день войну начинает и убивает детей.... Я смутно помню что Дина Корзун играла в "Страна глухих", что ещё ? Я бы скорее какому-то олигарху дал, который купит нам пять томографов.... А вообще щас никто не достоин. Я бы Каддафи дал, но она вроде после смерти не выдаётся ? Помню как узнал о его смерти, утром, уходим из Африки, файнал драфт сюрвей, приходит такой дедушка, негр, ессно, ну сначало кофе, покушать, попиздеть, и он мне такое говорит....

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Апрель 2012, 09:05:37 »
 Ну разве Горбачёву не была тупо взятка ? Да он тогда за стену мог такое вытребовать для страны..... Долги, все дела, да немцы всё бы дали, нет у нас, млять, широкий жест. Будем ждать когда Ксюша Собчак номинантом станет. Или Милисента )))))

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Апрель 2012, 09:17:21 »
Блин, эта Хаматова достала не хуже Собчак. Да и бизнес у нее паршивенький, кстати... Все, кому не лень, на сиротах бабло срубают, а тут одна особенная нашлась!

Государство должно этим заниматься, и оно занимается с давних пор. Помнится, когда я стал студентом-сиротой, получал пособий просто немеряно. И это притом, что получал далеко не все, т.к. о многом тупо не знал. Тогда всякие гуманитарные помощи шли (а кто ими заправлял, вы знаете).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.034 секунд. Запросов: 18.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский