Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Михалков задолбал !  (Прочитано 2518 раз)

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Михалков задолбал !
« : 15 Апрель 2012, 12:00:23 »
 Вот щас идёт по РЕН-тиви 9=я рота, опять эта рожа михалковского то ли сына, то ли племянника.... Бред собачий, остальные хоть делают рыло что играют, задача ж этого Артёма просто мордой отсвечивать, что здесь, что в Мы из будущего....... Нахуй он там нужен ? Ясно что под него роли писались, да что это за роли ?

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Михалков задолбал !
« Ответ #1 : 15 Апрель 2012, 12:56:13 »
Это ты про Бондарчука, что ли? Так это не сын его, а дочь :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Апрель 2012, 18:04:47 »
 Кстати, и дочь его толстая достала ! Да что ж такое ? Слава тебе господи я полностью "Предстояние" не видел, там она вроде рожает, пипец, актриса нахуй!

Оффлайн Товарищ Шурик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Апрель 2012, 18:16:46 »
Михалков задолбал ??   )))
Вот щас по НТВ идёт прямая линия с народом Пугачихи и Галкина со всеми лизоблюдами и подхалимами впридачу !!!
Вот где пиздец-позорище. Посмотрел мин. 10-15 ради прикола, чуть не блеванул.... Темы обсуждают ахуеть. Какие-то дебилы вопросы задают, стоят где-то с микрофонами. Прямая линия с народом ... У бабки крышу походу наглухо сносит, императрица ёпт.
Вот кто задолбал. Вместе со всеми николаевыми-киркоровыми-юдашкиными-моисеевыми....   (((
p.s. Йермольнег вылизывает зачётно.... К чему бы ? Он то от неё как зависит ?
Легко искать белую кошку в светлой комнате, особенно когда она там есть.

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Апрель 2012, 20:20:28 »
  Я тоже не очень понимаю как щас смешались в кучу кони, люди.... С  одной стороны весь этот гей-парад, с другой  - Ярмольник, Чулпан Хаматова и "музыкант Юра"..... Что за времена, что за нравы......

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Апрель 2012, 20:43:32 »
Михалков задолбал ??   )))
Вот щас по НТВ идёт прямая линия с народом Пугачихи и Галкина со всеми лизоблюдами и подхалимами впридачу !!!
Вот где пиздец-позорище. Посмотрел мин. 10-15 ради прикола, чуть не блеванул.... Темы обсуждают ахуеть. Какие-то дебилы вопросы задают, стоят где-то с микрофонами. Прямая линия с народом ... У бабки крышу походу наглухо сносит, императрица ёпт.
Вот кто задолбал. Вместе со всеми николаевыми-киркоровыми-юдашкиными-моисеевыми....   (((
p.s. Йермольнег вылизывает зачётно.... К чему бы ? Он то от неё как зависит ?
Ну ты вообще дал..... Уж от кого от кого но от Товарища Шурика не ожидал столько экспрессии...... Всё верно, Ярмольник вроде богатый дядька, или лишний полтинник никогда не лишний ? )))))) А что касается этих ток-шоу..... Да если ещё их смотреть, точно уже съедешь с катушек, там уже скоро начнут степень постиранности носков обсуждать. С обязательными апплодисментами.  Достали.

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Апрель 2012, 07:03:31 »
 Напомнил, Шурик, у нас то ли уже приезжала, то ли должна приехать ещё одна бабушка - прощальный тур Ирины Аллегровой ! И изо всех динамиков - "Гу-уляй шальная императрица..." Я на такое дело и под пистолетом не пойду, это ясно, пусть себе по радио стихи читает, но вот раньше приходилось идти на компромисы, самое плохое впечатление - "Гости из будущего", маленькая толстая свинья что-то хрипела в микрофон, уж лучше бы под фанеру, честное слово, лучшее - Сплин, но это, ессно, совсем другая история. Они меня просто поразили. Одесса избалованна всякими артистами-певцами, у них тут принято весь этот свой "чёс" устраивать, слишком дохера, но и мы уже на всяких "ша-альных императриц" не ведёмся. Щас вот что-то вспомнил - А ведь я ни за один концерт на котором был не платил ! Ну в смысле за билеты, ещё за что-то там.... Надо же... Я даже не задумывался...... Хозяин Дворца Спорта друг моего дяди, в Политех тоже по блату.... Приедет кто-то приличный а не "Ирина Аллегрова с прощальным туром!" назло кондуктору куплю билет ! )))))))

Страница сгенерирована за 0.052 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский