Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Что курят в Курске  (Прочитано 1879 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Что курят в Курске
« : 24 Март 2012, 08:22:26 »
В сети появился сайт http://kursklogo.ru/, где проходит конкурс на создание логотипа Курска. Работ пока мало, но будем надеяться, что их число многократно увеличится. Вот некоторые из них:

Первое, что поражает в этом логотипе, - его фрикативное описание!
С нетерпением ждем лабиодентальных логотипов, а так же эмблем на свистящих сибилянтах и велярных латеральных аппроксимантах.

Другая работа посвящена пернатому символу Курска - соловью. Мало того, что автор логотипа предлагает курянам прославить сайт http://memegenerator.net/, так еще и с соловьем накладочка вышла!
Это какой-то супер-махровый соловей, мутировавший в другую птицу (то ли зарянка, то ли варакушка):

Следующий логотип, видимо, делал недоделанный рекламщик:

А это, по всей видимости, работа студии Артемия Лебедева, если провести параллель с пермским убожеством:

Не знаю, каким образом на конкурс просочился тест на мастурбацию, но, судя по отзыву «Отлично! Действительно отражающий самую суть города логотип!», у логотипа большое будущее:

А если серьезно, я очень удивлен, что никто из конкурсантов не использует тему РАКОВ. Многие мои знакомые с Северо-Западного и Центрального регионов считают, что Феррари должен быть красным, а раки - курскими! Если вы когда-нибудь ездили на поезде через Курск, должны помнить, что в Курске раки были и есть ВСЕГДА.
Странно, что никому из «дизайнеров» не пришла в голову идея обыграть эту тему :(

UPD Кстати, недавно там появился достойный закос под лого Мельбурна:

« Последнее редактирование: 30 Март 2012, 17:31:19 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.038 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский