Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: В июле 41-го  (Прочитано 4594 раз)

Оффлайн Luda

• Постоялец
    • Просмотр профиля
В июле 41-го
« : 10 Май 2008, 23:46:48 »
Категорически НЕ понравилось!
Безруков "суперменствовал" с самого начала, но в последней серии превратился в какую-то помесь Рэмбо с Терминатором.

Оффлайн Чеширская

• Старожил
  • Всем доброе время суток!..
    • Просмотр профиля
Re: В июле 41-го
« Ответ #1 : 11 Май 2008, 00:09:00 »
Поддерживаю. Мне лично Безруков вообще не нравится.
Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота...

Оффлайн Кощей

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Июль 2008, 23:01:09 »

А Пушкина он все-таки замечательно сыграл, такое мое мнение...

Оффлайн komissar

• Читатель
  • *
  • Здравствуйте!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Декабрь 2008, 04:01:40 »
Категорически НЕ понравилось!
Безруков "суперменствовал" с самого начала, но в последней серии превратился в какую-то помесь Рэмбо с Терминатором.

Я тоже не люблю Безрукова с его фирменной улыбкой.Но дело даже не в этом.Фильм перенасыщен красками,словно это не начало войны,трагическое и мрачное,а детский утреник,игра"Зарница".Всё просто напрашивается на претензии.От неверного(несоответствующего)месту боя лондшафту до формы,масккостюмов и причёсок героев.Всего этого черезчур-поэтому даже не обсуждаю,а вот момент восстановления пограничного столба просто слёзы.Вы помните фильм "Государственная граница"?Конкретно-серия"Июнь 1941 года"?Снят 20 лет назад.А название
из сериала ничего не напоминает?Там пограничник ценою жизни и наплевав на немцев пытается поставить упавший столб.Сцена очень драматичная,снята великолепно,талантливо работали актёры.В ней столько надрыва,внутренней энергии,посыла,что не сопереживать невозможно.
Сколько вижу эти кадры-столько слёзы душат,хотя наизусть знаю.В фильме,где играет Безруков это выглядело жалкой пародией.И небо голубое,и он словно фонарный столб ставит.Если уж повторять какие-то моменты фильмов прошлого,то уж никак ни за тем,чтоб быть смешным.Нужно быть как минимум равным.
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2008, 08:08:19 от komissar »
Проглоти фашист гранату !

Страница сгенерирована за 0.034 секунд. Запросов: 18.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский