А есть ещё страшное западло с яйцами, этой весной узнал, на них натягивают такие плёночки.... яйлы становятся очень красивыми и всё такое.... но их же, блин, почистить нельзя ! Там эта копеечная плёнка при нагревании растягивается и облегает яйцо плотнее чем .... сами понимаете что ! Мне крестник приволок тогда, надо ножом подрывать эту плёнку ("когти" не канают!)
Кстати, Генрих, Вы эту фичу проверили с выдуванием яйца, хрень с монеткой на ниточке уже нереально (уже обсуждали), помню ещё в школе было два поверья : мол яйцо нельзя одной рукой раздавить и в полный стакн воды можно гвоздей нагрузить доверху, вода мол, не прольётся. Так за ХЕЗ скока лет руки не дошли проверить.
У нас один второй механик купил сыну Субару. На радиоуправлении, по ТТХ она должна была разгоняться до 28 км/час. Этот дебил (ну мы вместе в общем-то напились - я после вахты, а у него UMS, да и должности параллельные) разгоняли эту машинку в коридоре. Я,как последний идиот, стоял с хронометром, он жал на кнопки. По нашим вычисления было 31 км/час, уже супер, но машинку дарить после этого никому нельзя было, мы пока экспериментировали так её расх...... Бог со своей черепахой просто отдыхает !