Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Идиоты  (Прочитано 2218 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Идиоты
« : 03 Январь 2011, 09:42:30 »
У меня есть друг, художник и поэт из Москвы. Как художник он вообще полный ноль (у него мама рисует), как поэт тоже тормоз, хоть и книжку недавно издал. Но это не мешает нам иногда чатиться по Скайпу. Говорю спокойно, так как знаю, что на мой сайт он не заходит. Вообще не понимаю, чем он дышит: на его компе есть только Ворд, Интернет Эксплорер с вбитыми по дефолту Одноклассниками, ну, Скайп еще есть с вебкамерой, которую он купил по пьяни.
Жизнь этого человека может показаться скучной, если б не женщины. Даже моя жена ревнует, где он таких находит! Девчонки симпатичные, стройные и дуры дурами. А еще недавно клип записал с девчонками. Сказать, чтобы я обалдел, значит ничего не сказать. Звоню ему по Скайпу и говорю:
- Роберт, ты часом не офигел? Для того, чтобы петь, нужен музыкальный слух и голос, кстати, тоже, чтобы хотя бы в ноты попадать.
- А чего, тебе не нравится? Ничего так получилось, - отвечает Роберт.
- Ой-ё! Это даже хуже, чем Павел Воля! Ну кто тебя за язык дергал!
- Ну да, Генрих, тебе лишь бы обосрать, нормальный клип, людям нравится. Кстати, не посоветуешь, где его зарегистрировать, чтобы не сперли.
- Ну, иди на поклон к Михалкову, стань копирастом. Хотя вообще не представляю, как такое гэ можно увести. Нужно быть пиратом-мазохистом, чтобы такое стырить и крутить где-то :-)))

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4Jq3hlx9HMo[/youtube]

В общем, Роберт обиделся. Для чатланина это обычное дело. Он прекрасно понимает, что я меняю гнев на милость с завидной регулярностью, да и сам он такой. В постновогоднюю ночь мы опять соскайпились.
- Ген, я тут подумал над твоими словами и решил...
- Стоп! Роб, ты что решил? Бросить петь? Ну наконец-то!
- Ты идиот, дай договорить. Я клип перепишу.
- Фак! Зачем?!! Роберт, ты не пой вообще! У тебя ни голоса, ни слуха, а все туда же! Ну е-мое!
- Пидорас!
- Сам ты пидорас!
Вот и обменялись любезностями. Начинался новый, 2011 год. Где-то за 700 километров от Питера какой-то умник решил переписать клип, а на другом конце провода другой идиот хлопнул себя по лбу и произнес: «Ну точно идиот».
Тыгыдымс-тыгыдымс

Lazy Crazy

• Гость
Re: Идиоты
« Ответ #1 : 05 Январь 2011, 16:18:37 »
… друг, художник и поэт…
Одна польза с поста - поставил «Воскресение», слушаю… 

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Идиоты
« Ответ #2 : 10 Январь 2011, 04:04:38 »
… друг, художник и поэт…
Одна польза с поста - поставил «Воскресение», слушаю… 

Очень рад, что вы к этому бездарному посту отнеслись снисходительно. Роберт уже его прочитал и ему... Понравилось! Факкк!
Даже ссылки на эту страницу поставил (нашел через Ютуб, где все палится, на какие сайты берется ролик).

Пожалуй, остается разве что послушать Никольского...

« Последнее редактирование: 26 Июнь 2011, 17:53:42 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.043 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский