Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Ну зачем я посмотрел ТВ!!!  (Прочитано 1912 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну зачем я посмотрел ТВ!!!
« : 11 Январь 2011, 23:13:45 »
Недавно купили большой ЖК-ящик, чтобы жена свои мелодрамы смотрела. К паре матюгов, на которых зиждется наш брак, теперь добавился еще и телевизор. Дело в том, что я на него тоже плотоядно посматриваю, но не как на ТВ, а как на девайс. Ну, бывает прикольно фильм посмотреть с компа, картинка такая большая, прямоугольная :-)
Тем не менее, бывает и такое, что смотреть нечего, а жена на кухне рыбу жарит. Щелкаю пультом от скуки. Тут реклама, там реклама, достало все. И вдруг нарываюсь на канал «Совершенно секретно». Вообще-то этот канал надо было назвать «Капитан Очевидность», так хоть рейтинг был бы выше, но не суть. Как обычно, уныло говорят о попсе, о фонограммах. Дескать, из любого чайника можно сделать звезду. Попросили троих спеть вживую, потом немного пошустрили в wave-редакторах, типа приукрасили голоса. Особой разницы не заметил, пели парни изначально вполне сносно, в ноты попадали, а немного реверса погоды не сделало. Потом ведущий переключился на продюсеров, мол, они решают, кого сделать звездой. Первым пошел Айзеншпис, рассказали про его криминальное прошлое, типа Викиликс, а потом прозвучала фраза, от которой я до сих пор в шоке. Точно передать не могу, челюсть у меня тогда отвисла.
Фоном поставили Цоя, и на этом фоне кто-то сказал, типа, мы работали и с более талантливыми исполнителями.
Цоя особо не люблю, во всяком случае не фанатею до чертиков, но сказать такое у меня язык не провернулся бы! Интересно, что еще за «более талантливые» у этой шарашкиной конторы? Фаина-на-на?
Стало интересно. Валерию вспомнили. Какая она гениальная, какой крутой Пригожин. Порадовал комментарий какого-то человека. Опять же не дословно, но суть уловите:
- Она, безусловно, талант. Ну, это, наверное случайно, что и второй муж у нее оказался продюсером.
Все! Финиш! Я уже лапками кверху катаюсь по дивану. И все это говорят с серьезными лицами, ни намека на юмор, канал ведь называется «Совершенно секретно».
Кхм... Я тоже хочу верить, что второй муж у Валерии оказался случайно. Но я, блин, сейчас навскидку не могу вспомнить ни одного хита Валерии. «Погода в доме»? Нет, это ж Лариса Долина. Почему-то только эта песня приходит на ум. Ого, какой многогранный талант у Валерии. Никогда б не подумал, что в моих воспоминаниях за нее будет отдуваться Долина.
Пришлось выключить ТВ. Да, большой, прямоугольный, но такой тупой!
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн abnaumov

• Писатель
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Ну зачем я посмотрел ТВ!!!
« Ответ #1 : 12 Январь 2011, 19:45:48 »
Я вижу что программа "зацепила", хоть из текста понятно что она тебе не понравилась. Еще со времен появления ТВ есть такая народная забава - смотреть программы которые не нравятся (а в тайне то - нравятся! только признаться стыдно) и поносить то что видишь на экране: "ой смотри Аллка-корова что напялила! а этот-то придурок лысый (волосатый) в чем выперся! а этот что поет!" Так что ты посмотрев на экран был заражен этим вирусом! :) Рецепт один - слушай радио!
П.С. Это мне напоминает один случай когда мужик говорит:
- Блин, дали вчера порнуху посмотреть а там одни голубые! И так весь фильм!
- Так ты что же весь фильм до конца смотрел?
- Ну я так, на перемоточке...

Lazy Crazy

• Гость
Re: Ну зачем я посмотрел ТВ!!!
« Ответ #2 : 13 Январь 2011, 23:01:45 »
Но я, блин, сейчас навскидку не могу вспомнить ни одного хита Валерии.
Ну первый, англоязычный, её альбом был вполне сносный для тех времён, для отечественной эстрады… А вообще ей явно не повезло с продюсерами/мужьями, точнее с их музыкальными вкусами…

Страница сгенерирована за 0.061 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский