Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Не пейте пиво на улицах  (Прочитано 2856 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Не пейте пиво на улицах
« : 15 Январь 2010, 19:23:01 »
Млин, я только что из ментовки. Приехал недавно из Гатчины, там проблему с домом надо было решить. А у самого дома жрать нечего, пошел в ближайший лабаз, отоварился. Соседа встретил, слово за слово... Купил две бутылки «Туборга», угостил бедолагу на свое горе. Только открыли пиво, как тут же подкатывает шестера Красносельского РУВД, и оттуда вылазят три борца с преступностью. Блин, я уже давно не пью, а этот «Туборг» сраный купил только для поддержания беседы. И как попал! Пиздец просто.
У соседа сын работает ментом в этом отделении, да куда там. Он начал качать права и чуть не огреб. Я тоже поначалу рыпался, кричал на них, что закопаю к ебеням, всех знакомых ментов на уши поднял, а толку от этого никакого. Сергей сказал, что лучше не рыпаться, пусть везут в 54-е и составляют протокол, сам потом его порвет. Просветил заодно, что штраф, ну, максимум 300 рублей на рыло, обычно стольником можно отделаться. Хорошо, конечно, разговаривать по мобильнику, а меня руки заняты: в одной руке сумка со жратвой, а на другой висят борцы с преступностью. Мобилу я прижимал плечом, но до поры до времени. Как только младший сержант сказал: «Ну что, мля, давай его вырубим накуй и в наручники за сопротивление?» - так я сразу мобилу убрал, умудрился в карман сунуть той рукой, что с пакетами.
Мамонт. Нет, накуй, динозавр сдался властям. Я сказал: «Сам пойду, отъебитесь от меня, руки прочь!» Ну почему не оказалось ни одного чувака с видеокамерой! Ну почему я не был пьян!? Раньше ведь мог по пьяни такое шоу устроить. А тут так все тихо и спокойно. Но атмосфера была накалена до предела.
Этот ебучий протокол можно составлять часами. Нам еще повезло, что других задержанных не было, но все равно долго. Я позвонил сыну, чтобы подогнал свою бэху к 54-му отделению. Сын трындел и препирался, дескать, на работу нужно срочно, ему тоже впадлу выцеплять меня из 54-го. Тем не менее, подкатил и ждал, пока менты проходят бюрократический квест, заполняя бумаги. Бумаг было всего три: непосредственно сам протокол, какая-то куйня с показаниями, перекликающаяся с протоколом, и талон на штраф, тоже А4 формата. В талоне нужно поставить только подпись, размер штрафа решает начальник. Я еще прикололся, сказал: «Так что за ерунду сейчас подписываю, меня обвинят в убийстве Кеннеди?»
Прапор промолчал, а вот младший сержант, который хотел меня заковать в наручники, сказал: «Вы еще шутите? Шутки здесь неуместны.»
Ну да, конечно же, неуместны. Вы бы, млять, хоть харю попроще сделали бы. Сидят с серьезными лицами, что-то заполняют. Поймали они преступников, видите ли. Ага, с бутылкой пива. Ладно, понимаю, будь мы алкашами или буянами, можно было бы впаять и 48 суток на задержание. Но таких буйных не так-то просто затолкать в машину. Я помню свои «пьяные» годы, огребли бы все, и первым делом получил бы по морде тот хлюпик, что настаивал на наручниках. А так они поймали идеальных правонарушителей: два трезвых мужика, вполне вменяемых, все рассказывающих как есть.
В какой-то момент мне стало смешно, и я подколол заполнителей бумаг, сказал:
- А вы этот «Туборг» себе заберете, или нам отдадите?
Повисла мхатовская пауза. Прапор не ожидал такого вопроса. Бутылки были изъяты как улика и стояли на столе. Сосед мой тоже сказал:
- Да, а пиво хоть вернете?
Надо было видеть глаза прапора и его сержанта. Чувствовалась напряженная работа мысли. Прапор ответил:
- Не знаю.
Господи, так может отвечать только Илья Сегалович из Яндекса, который ни хера не знает, как работает его поисковая система! Ну, задержали нас с распитием пива в публичном месте, но куда теперь это пиво девать? С одной стороны, надо бы конфисковать, как-никак причина есть; а с другой стороны, вот нафига им открытые бутылки?
Прапор заполнил протокол и подошел в майору в дежурную часть. Первым делом спросил:
- Тут у них пиво открытое, куда его девать?
Майор рассмеялся. Хороший мужик вообще. Говорит:
- А нафига ты это пиво вез сюда? Отдай мужикам, это их собственность, ну е-мое, что, я тебя учить должен!!!
И тут я увидел их админа. К прапору, нас задержавшему, быстро потерял интерес. Да никакой он не крутой, огребает от начальства еще больше нашего. Привез, тоже мне, двоих преступников, трезвых и вменяемых, герой, бля. Для галочки.
Админ у них ходит в чине капитана, судя по погонам. Подтянут, строг, но... Рыбак рыбака... Мы ж без документов были, надо было сверять показания с базой. Пробил в момент. А я возьми да ляпни, что у вас за шняга такая, интересно, круче моей?
- Самая последняя версия, - ответил админ.
- Да что вы говорите? - сказал я. - Ох как круто, а не пробьете случайно телефончик Инкиной Марины Эдуардовны? Может, по девичьей фамилии, я ее как-то похерил, а ведь когда-то любил безумно.
- Ну вот, началось! - сказал майор. - А ну марш отседова, пиво свое заберите, только не вздумайте допивать его прямо у отделения, повторно загребем.
- Да подождите вы, - сказал я, - Я тут с вашим админом разговариваю. Послушайте, молодой человек, а где можно скачать вашу базу?..
- Идите уже, задолбали, - перебил начальник. - Штрафы я вам по сотке выписал, можете не оплачивать, скажете, что потеряли бумаги. Ну что еще нужно? А ну вон отсюда!
- Слышь, админ, кидай базу на трубу, она в протоколе записана. Реально купим!
- Я сейчас опергруппу вызову, чтобы вас в шею вытолкали. Вон отсюда. Чтобы я вас больше не видел!
Уфф... Как полегчало. Наконец-то меня освободили. Муха-ха! Как заново родился. Но с админом так толком не пообщался. Не дали ему слова начальники. Ждите в гости в понедельник, сами приедем!
« Последнее редактирование: 15 Январь 2010, 19:29:54 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн ViCIH

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Не пейте пиво на улицах
« Ответ #1 : 28 Январь 2010, 00:38:30 »
Генрих, ну Вы просто самый злостный правонарушитель ;D У нас в Укрии недавно приравняли пивко к водке и пить его можно или в кабаках, или дома. И самое интересное, что верховный совет за подобный бред голосует конституционным большинством. Лучше бы за статус русского языка так проголосовали...

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Март 2010, 14:14:18 »
 Офигеть! Шото мне кажется что в нашей хохляндии менты поделикатней. Может просто не попадал.... Всё равно, за такую мелочь , да исчо и взрослого человека....

Хотя пару лет назад мне один мент рассказывал (просто трепались), типа : вот у нас запрещенно курение в общ-х местах, т.е. если ты куришь на остановке, я вполне могу тебя привлечь к адм. отв-ти, а это до 480гр. 
 Но чтобы нечто подобное на практике вытворяли я не слышал и не читал. 

Оффлайн ViCIH

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Апрель 2010, 03:39:18 »
Естественно, что бразильские законы знаю слабо, но меня ещё ни разу не тормозил местный фараон, когда я шлялся по улицам с сигаретой в зубах. А в кабаках, особенно где меня знают, разрешают подымить даже внутри, если рядом нет детей и посетителей мало. Однажды полицай спалил меня курящего прямо возле вывеской "ноу смоукинг". А я тогда задолбаный после транс-атлантики в аэропорту Сан-Паулу сидел и тупо не заметил нововведения. Даже не подошёл ко мне!!! А в Укростане тоже курил на улице, но то ли ментам на глаза не попался, то ли им действительно пофигу :-\

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Апрель 2010, 10:50:31 »
 Даже в полностью нон-смокинг аэропортах часто уборщики разрешают покурить в туалете. В принципе, как правило, и не спрашиваешь. Но иногда никуда от них не денешься.
 В самолётах я уже не курю. Как-то зарвались, начали чуть ли не раз в полчаса бегать..... Самолёт был интересный, в корме вниз спускаешься, там как в клубе каком-то три кабинки, такое помещение. Пару жадных затяжек... Ессно чувствуется..... Стюардесса подошла, молодая милая женщина, Говорит, мы мол знаем что вы курите, завязывайте, ещё раз увижу вы на наших самолётах летать не будете. Ясен пень больше не бегал, если у Люфтганзы в блэк лист попадёшь, что делать потом? Ну так, распекла немного, я извинился. Молодой был, дурной ((((

Хотя нет! Пару лет назад было! Летели из Китая, с нашей буфетчицей, Танькой (кстати молодой и красивой девкой) раза 2-3 ходили в "тубзик" по чуть-чуть затянуться, стюардессы наверняка чувствовали, но нас такими взглядами провожали.... Хотя ничё у нас с ней не было, но если хотите так думать.... Прикольно было, выпили, без фанатизма, но вот так обнаглели)))) Но на самом деле буквально пару раз.
 В Аэрофлоте один раз вообще с девками договорились, с ними пару раз перекурили. Нормально.

Сейчас я уже такой фигнёй не страдаю, пацанство какое-то, даже 10 часов потерпеть можно.

Оффлайн ViCIH

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Май 2010, 05:50:45 »
Знаешь, Старина, тоже думал, что 10-12 часов без сигаретки - полная жопа и уши опухнут. А на самом деле вполне нормально можно летать. Главное при длительном перелёте "накатить" хорошенько под хавчик, позырять фильм и спать. Когда последний раз дул в Бразилию, то проспал почти весь перелёт. Правда при подлёте к Сау-Паулу самолёт в какой-то момент начал резко сбавлять скорость и снижать высоту. Думал обделаюсь ;D З.Ы. Сейчас ваще днём не курю, а прийти вечерком и дёрнуть вискаря с бацилкой - просто класс.

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Май 2010, 06:39:06 »
 Вообще-то у стюардесс всегда можно взять никотиновые жвачки. Но они нихера не действуют.
Я щас тоже нормально переношу, нельзя-так нельзя, как-то и не страдаешь, но когда выходишь из самолёта... 

Страница сгенерирована за 0.07 секунд. Запросов: 18.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский