Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Антиштамп одного из самых штампованных кин Америки  (Прочитано 2444 раз)

Smorchok

• Гость
В "Коммандо" Шварценеггер чуть ли не половину вражеского гарнизона перебил из "калаша" - РПК-74. При этом не было ни осечек, ни заклинивания затвора, а оружие он выбросил, когда кончились патроны! Видать, знал полковник Мэтрикс, что брать надо, ибо для пресловутого "Пустынного орла" он запасся лишь одним магазином.
(На его месте я бы вместо дробовика взял ещё патронов калашовских.)

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В "Коммандо" Шварценеггер чуть ли не половину вражеского гарнизона перебил из "калаша" - РПК-74. При этом не было ни осечек, ни заклинивания затвора, а оружие он выбросил, когда кончились патроны! Видать, знал полковник Мэтрикс, что брать надо, ибо для пресловутого "Пустынного орла" он запасся лишь одним магазином.
(На его месте я бы вместо дробовика взял ещё патронов калашовских.)
О! А я только что про Desert Eaglе что-то калякал )))) Между прочим этот пистолет создавался как спортивный, но уж очень удачная конструкция оказалась.
 А так - да, Шварц увешался разнокалиберным оружием по макушку, а ведь действительно, даже перекос патрона для калаша - явление практически невозможное, набрал бы полный рюкзак патронов к РПК, горя бы не знал ! ( Да он, в общем-то, и не знал)
 А дробовик - не просто так, на малой дистанции это сверхэффективное оружие. Тем более есть заряды - Бр-р-р....Ну нафиг! Я уже писал, но есть 2-3 дробины связанные тонкой проволокой, есть деревяннык заряды чтобы двери выбивать, да много чего есть. Если Шварц предвидел возможность близкого контакта - всё правильно выбрал.

Они в Т3 АК здорово реабилитировали, когда баба в конце робота из него расстреляла. Помню очень удивился.

Оффлайн ViCIH

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Как по мне, то самым оптимальным стрелковым оружием является АК-74 с рожком от РПК. 45 патронов и шмаляй гадов ;D

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 В школе было прикольно. У нас по НВП был такой старый полкан, увлечённый такой вояка, по понедельникам всегда из мелкашек в тир (под школой) водил стрелять, классно.... Даже девочкам давал стрелять. Было пару автоматов, ну таких, с пропиленными стволами, очень старых, чисто разбирать-собирать. А А вот пару раз ходили в парк Ильича с ними поползать, у него были на этот случай ДЕРЕВЯННЫЕ муляжи. Помню идём, как оплёванные с ними..... Легенда гласит, что за пару лет до нас, какие-то пацаны с теми старыми шороху навели там на базарчике, с тех пор ни-ни ))) Со стороны же не поймёшь что это негодный никуда калаш, а что пацанам надо? ))))

Страница сгенерирована за 0.057 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский