Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Джекпот!  (Прочитано 477 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Джекпот!
« : 19 Август 2024, 22:03:18 »
Джекпот! / Jackpot! (2024)

Знаете, кто такая Аквафина? Ну, я тоже знаю, что это американская газировка от Pepsi, локализованная у нас в России как «АкваМинерале». Я даже продвинут: знаю, что эта баба выбрала альтернативное написание — Awkwafina, но на этом мои познания в рэп-говорунах и рэп-говоруньях заканчиваются.

Так вот эта БонАква играет в новой комедии главную роль. Политкорректно так играет, не раз напоминая, что она азиатка, типа, не придирайтесь к внешности, я же рэперша, сам факт моего присутствия должен вас улыбать и возбуждать.

Комедия как бы остросюжетная. И как бы стёб над кровавыми выживальческими шоу. Ну, там случайно выбирается победитель лотереи на охулиард долларов, но ему нужно выжить до заката, чтобы этот джекпот получить.

Хороший шанс приколоться над подобными сюжетами, но создатели его с треском профукали. Юмор в основном детско-петросянский. А после титров так вообще унитазный. Видимо, хотели, как Джеки Чан, поставить фейковые «дубли со съемок» и сели в лужу еще глубже.

Финальная шутка про рестлеров и ютуберов похвальна, но ее постирония как раз в том, что кино с тупым рестлером и тупой ютубершей получилось и правда хреновеньким. Аквафина играет всё ту же условную минералку, а Джон Сина так и не отошел от роли сериального дурачка-Миротворца.

Многослойные шутки, конечно, есть, но их калибр подкастово-местечковый. Например, вы уловите момент, где Адам Рэй говорит Аквафине: «Спасибо, доктор Фил!»

Знать бы еще, кто такой этот Адам Рэй, не так ли?))) 
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.037 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский