Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Фантастические твари: Тайны Дамблдора  (Прочитано 392 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Фантастические твари: Тайны Дамблдора / Fantastic Beasts: The Secrets of Dumbledore (2022)

Посмотрел третью часть, и тут меня осенило, кого мне все эти волшебники напоминают!
Они напоминают камбоджийцев! Потому что камбоджийцы однозадачные. Ну, как MS-DOS — не могут выполнять несколько задач одновременно, т.е. часто зависают, если попросить их сделать что-то одновременно.

Вот и выпускники Хогвартса не знают, что такое вытесняющая многозадачность, т.е. даже до Windows первых версий им далеко.

Один тык волшебной палкой — один выстрел, один трах-тибидох, один спецэффект. Да будь я злодеем, я б не церемонился, запустил бы сразу целым пакетом санкций — и всё, финиш, у однозадачных переполнение стека. Все зависли — все трупы!

Но это еще не всё. На выборах пахана магов вообще апофеоз однозадачности! Прищученный главгад тупо стоит и ждет, пока его окончательно разоблачат. А потом прозревшая толпа тупо стоит и ждет, пока злодей что-то промямлит и смоется, чтобы продолжить франшизу.

То же самое было и на дуэли двух главных геев, как сам Дамбик рассказал: Грин-де-Вальд чпокнул его одним заклинанием, а потом Дамбик отбился другим. На том и разошлись.

Естественно, вы не могли убить друг друга! И не потому, что вы педики, а потому, что вы ОДНОЗАДАЧНЫЕ педики!

В общем, наискучнейшая часть "Тварей", и дело вовсе не в обездеппивании каста. Миккельсен в роли главгада ничем не хуже Деппа, вот только играть здесь ему абсолютно нечего. С такой ролью мог бы справиться и телеграфный столб: там кабанчика прирезал, тут Дамбика за сисю пощупал — и вуаля.

Ну, а тайна Дамблдора раскрывается на первых же минутах, вы ее и так знаете.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.059 секунд. Запросов: 19.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский