Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Игра в кальмара  (Прочитано 1145 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Игра в кальмара
« : 11 Октябрь 2021, 10:28:30 »
Игра в кальмара / Squid Game / 오징어게임 (2021)

Корейцы жгут: сначала отпаразитили "Оскар", а теперь вот откальмаривают "Нетфликс" и весь интернет.

Мини-сериал не особо кровавый, но захватывающий.

Удачно пристроены детские игры. Обычно в ужастиках с игрой на выживание нужно вникать в сложные правила и обламываться от дебильных решений в виде роялей в кустах, а тут всё просто — зрителю не приходится отвлекаться на сценарную дребедень. Поэтому простенький и хромающий азиатским наивом саспенс заходит на ура.

Пока посмотрел всего 3 серии из 9, но уже сейчас могу сказать, что это однозначно хит сезона.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Игра в кальмара
« Ответ #1 : 11 Октябрь 2021, 19:44:07 »
 Я приболел тут, поэтому вчера осилил весь сериал. Очень понравилось, хотя есть есть серии (например 5-ая кажется) с явным проседанием.

Ещё заметил такой сюжетный ляп. В одной из первых серий один из солдат снимает маску и его сразу валят. Причём снимает только в окружении своих. А через неск. серий, во время каких-то их там междусобойных разборок, один заставляет другого снять маску и говорит типа - Ах ты ж пидарас... (В смысле - это кто-то чужой). В общем, становится ясно что они все знают друг дружку в лицо.

А вообще, вот эта линия, введённая (как по мне) ради хронометража, с извлечением органов и таким зачем-то подробным внедрением полицейского, раздражает и отвлекает.
 Если уж так хотелось, выскочил бы кто-то в конце и как обычно - А вот хуй вам ребята, я из секретного отделения ХуньВуйСяй и мы вас, субчиков, давно пасём !

И ваще, если там весь этот гей-парад столько лет продолжается и весь остальной мир ни ухом ни рылом, значит персонал должен быть крайне мотивирован, получать или огромные деньги или каким-то иным образом (может их семьи в потенциальных заложниках как у мексиканских наркокурьеров?)) ) , да похуй, в любом случае дисциплина там должна быть просто железнейшая, а там порой как у пана Грицяна Таврического из "Свадьбы в Малиновке"

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Игра в кальмара
« Ответ #2 : 11 Октябрь 2021, 22:11:45 »
Я приболел тут, поэтому вчера осилил весь сериал. Очень понравилось, хотя есть есть серии (например 5-ая кажется) с явным проседанием.
Ещё заметил такой сюжетный ляп...

Ну, косячный он стопудово по всем статьям.

Вот Тарантино говорил: "Если я смотрю фильм с Джеки Чаном, мне хочется быть Джеки Чаном".

Про остросюжетных корейцев хочется сказать: "Если я смотрю корейский боевик, мне хочется, чтобы это снял Квентин Тарантино..." Ну, или какой-нибудь другой белый мудак, умеющий снимать экшн более круто.

Но идеи у корейцев всегда крышесносные. ИМХО, они уже обогнали японцев с их бесподобной "Королевской охотой". Задвигают хорошо.

Хотя, говорят, идея этой кальмарщины пролежала на полках 10 лет.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.055 секунд. Запросов: 22.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский