Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Главный герой  (Прочитано 364 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Главный герой
« : 16 Август 2021, 23:12:08 »
Главный герой / Free Guy (2021)

Хорошее кино, доброе. Но, как это обычно бывает, по-чухански всевозрастное.

Настоящим задротам ловить тут нечего, кроме отсылок к геймплеям. Надо ведь, чтобы и бабушки, и их внуки тоже насладились виртуальной реальностью по мере сил, а для этого приходится жертвовать многим. Особенно здравым смыслом.

Ну, смешно ведь, в конце концов, смотреть, как суперпрограммистка и ее закомплексованный суперпрограммистский бойфренд ищут визуализированный код в украденной программе.

Если вы такие спецы, что можете создать ИИ — тупо напишите его заново! В чём проблема?

Но не получается. Гуманитарии в кино одерживают победу над технарями. И последним приходится выкручиваться, как полнейшим идиотам: хер его знает, что я тогда написал, но главгад Антуан что-то прячет, это обязательно должен быть таинственный остров с папуасами, а чтобы его найти, надо играть в игру... Пффф...

Ну, тупость дичайшая. Хотя в целом смотрибельная, если выключить мозг.
Райан Рейнольдс вообще красавчик, ему такие роли к лицу.

Немного раздражает идиотский финал, типа, ты моя любовь всей жизни, но ОК, я всего лишь виртуальный персонаж...

Ожидал более драматической развязки. Хотя фильм для пожирания попкорна, комедия всё-таки.

Так что сорян за спойлер :).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.061 секунд. Запросов: 23.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский