Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Калининградцы калининградствуют всё злее))

Автор Почта сайта, 31 мая 2021, 22:37:49

« назад - далее »

Почта сайта

В Калининграде «борцы с германизацией» уничтожили шуточный памятник Кёнигсбергской брусчатке, лавочку и старинную клумбу у еврейского кладбища, после чего разбросали вокруг листовки с надписью «Нет чужебесию».

Хм, а какое "бесие" должно быть? Только своё?

А ведь был когда-то красивый город.
Тыгыдымс-тыгыдымс

sergei

У меня был суперинтендант, супер, Трунов, из Калининграда. Это когда я работал вроде ещё на Игл... В общем - америкосы, но это отделение....
В общем, всё это общение про наше настоящее, это конешно супер!  Город, аллеи, парки.... про улучшение своего он говорил и говорил..., Навальный? - это ёбаный стыд, сам ворюга.

Почта сайта

Цитата: sergei от 02 июня 2021, 01:26:29
  У меня был суперинтендант, супер, Трунов, из Калининграда. Это когда я работал вроде ещё на Игл... В общем - америкосы, но это отделение....
В общем, всё это общение про наше настоящее, это конешно супер!  Город, аллеи, парки.... про улучшение своего он говорил и говорил..., Навальный? - это ёбаный стыд, сам ворюга.

При чем здесь Навальный? Сам хоть понял, что сказал сейчас? Или лишь бы что-то вякнуть про Кениг?

Тяжело им сейчас, в Литву не пущают за продуктами, вот и бесятся.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский