Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Опять на тему синдрома вахтера  (Прочитано 992 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Опять на тему синдрома вахтера
« : 26 Февраль 2021, 15:39:22 »
Опять на тему синдрома вахтера

Явился в исполком с гнездом на голове. Да, видок с бодуна был такой, что даже гитарист Mötley Crüe позавидовал бы.

А у исполкомовских сотрудников ЧСВ еще то. И особенно у охранницы. Там уже синдром вахтера перешел в клиническую стадию.

Пока выписывала магнитный пропуск, так поглядывала на меня, что Ленин с буржуазией отдыхали!

В общем, покормил я статистикой региональных новосельцевых, спускаюсь назад и не знаю, что с этим турникетом делать. Куда с другой стороны прикладывать?

И тут настал вахтерский звездный час! Нет что бы просто буркнуть что-то типа, суньте в дырку...

Нет, надо покинуть пост и пройтись через весь зал с грацией товарного вагона, отобрать у меня пропуск, демонстративно вставить его в дырку и... облажаться!

Потому что зеленый свет на турникете так и не загорелся. После минутного пыканья-мыканья как с разъемом USB турникет всё-таки сдался, и я прошел в гардероб.

А в исполкоме сейчас пусто, даже я мог бы не ходить к новосельцевым и отправить статистику через Госуслуги, но была распечатка, Юля в ПК старалась...

Короче, получилось так, что в фойе оказалось, ну, максимум три человека.

Надеваю куртку и слышу вопль с вахты:

— МУЖЧИНА, ВАМ <неразборчиво>ТЬСЯ НАДО!!!

Выхожу из гардероба и переспрашиваю:

— Это вы мне? Что там надо? Расписаться?

Опять тот же вопль, но уже потише и разборчиво:

— Мужчина, я сказала, вам МЫТЬСЯ надо!

Блэт... Какое твое собачье дело, что у меня на голове. Подумал, что бы такое ответить дуре... И придумал в момент.

Накидываю капюшон, открываю дверь и бросаю ей вслед самым высоким фальцетом, на который способен:

— Вообще-то я — женщина!
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2021, 16:17:41 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Опять на тему синдрома вахтера
« Ответ #1 : 28 Апрель 2021, 17:40:16 »
.

Страница сгенерирована за 0.048 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский