Ну, наверняка, все уже слышали новости, пусть даже наши пропагандонские. Дескать, Чехия обвинила РФ в теракте и всё такое...
Моя чешская полицейкая пока держит нейтралитет. Да, я понимаю, что холопам в это сложно поверить, но в Чехии есть разные мнения, даже нейтральные — для демократичных стран это вполне нормально.
Так вот, я и сам не понял, что там было, но, судя по разрыву наших пропагандонских пуканов, всё-таки что-то было.
Первой спалилась Маргарита Симонян, ну, боброедка или как там ее...
Она сказала, мол, Я ГОРЖУСЬ ЭТИМИ ПАРНЯМИ, типа Чепигой и Мишкиным. Ну, что-то в этом духе, типа, выкусите! Праганаш, Чехиянаш и т.п.
И стадо ватников это проглотило и по-холопски зааплодировало.
Ну, как Толян в своё время проглотил польскую плодожорку.
И все резко забыли, как та же вечно беременная бобрами Симонян всем втирала, что это всего лишь два бизнесмена-ипэшника, приехавшие посмотреть на шпили Солсбери. От отчаяния, видимо, приехали, что для отрицательного IQ вполне прокатывает.
На самом деле с чехами разругаться очень сложно. Нужно очень сильно им нагадить, чтобы тебя упрекнули.
Да, те же чехи сожгли своего Яна Гуса на костре, те же чехи встречали маршала Конева аплодисментами (как и Гитлера, впрочем), но современная Чехия — это уже не то государство, в которое можно ввести танки, как в 1968-м.
Но многим очень хочется заткнуть чехам рот. Ну, все же ватники понимают: а какого хера?! Будьте как все... как Сербия, например, или как Вануату. Ну, кто там еще из банановых держав поддерживает? Сорян, Ким, ну, как КНДР в конце концов!
А чехи почему-то не поддерживают...
Да, есть там упертые, кто надрачивает на СССР, потому что им в то время жилось лучше других, но если так серьезно подумать, им оплачивал путёвки в Сочи тот же наш трудовой советский народ.
Я ведь знаком не только с молоденькой чешской полицейской, но и со старенькой чешской партработницей, которая каждый божий год ездила то в Сочи, то в Туапсе. И она реально жаловалась мне, типа отпуск в СССР ничего не стоил, а сейчас в Эмираты приходится покупать за свои пенсионные...
Ну вот как такой дуре объяснить, что НИ ОДИН советский пионер никогда не был в Чехословакии, если его мама или папа не был/а на подсосе у советского МИД или КГБ!
И вот такие разговоры со старушками получаются:
— Да, я была в Сочи и Анапе в 1985 году, а вы были у нас в Карловых Варах?
А ты сидишь как мудак и не можешь понять — над тобой стебутся, что ли...