Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: К слову о терпилах  (Прочитано 1880 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
К слову о терпилах
« : 18 Сентябрь 2020, 12:15:52 »
Фотограаафия девять на двенадцать!!!
Сегодня еще один штраф пришел из Эгегейска (пришел раньше, просто сын на Госуслуги только сегодня залез).
Будит меня такой:
— А ты там неплохо выглядишь!
Ну, пришлось вставать в 11 утра и переться в его дом напротив. А меня там нету!
Оказывается, если на Госуслугах штраф уже оплачен, фотка не появляется.
А этот пидорас его уже оплатил.
Ну шо за кубаноид! Только показали штраф — и уже платит онлайн!
На Кубани все такие. Только мент останавливает — сразу тянутся к лопатнику. Поэтому местные гайцы нас питерских ненавидят. Не за культуру вождения (ездим мы так же рукожопо, как и местные), а за то, что оспариваем любой штраф. И этот можно было оспорить в лёгкую, несмотря на фото. Нет же, этот уже оплатил. Ну и плати дальше, терпила!
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
Re: К слову о терпилах
« Ответ #1 : 18 Сентябрь 2020, 12:44:31 »
Ты проще скажи: нарушение-то было? Как оспоришь, если было?

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Сентябрь 2020, 14:38:43 »
Ты проще скажи: нарушение-то было? Как оспоришь, если было?

Легко! Там время и место указаны неверно. Просто тупо данные нафигатора показать — и всё! Но этот пидорас штраф уже оплатил. А проверить, за что платит, не удосужился. Папик за рулём ведь, а папик неместный... Схуябы? Я такой же кубаноид как и все вы.

Я уже говорил, что весовые у нас не работают? И с чего ты взял, что камеры работают правильно? Просто всех щёлкают подряд. И все, сцуко, платят... Но в протоколе ведь записаны координаты. Это Ростовкая область вообще-то. Да, в Ейске! А этот мудак уже оплатил. Кубаноид, хуле...
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #3 : 18 Сентябрь 2020, 14:43:11 »
Я ж не говорю, что ты прям обязательно неправ. :) Правда я нихуя не понял ни про какие весы, но верю и так.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Сентябрь 2020, 14:52:32 »
Я ж не говорю, что ты прям обязательно неправ. :) Правда я нихуя не понял ни про какие весы, но верю и так.

Весовая — это для грузовиков. У вас разве нет такого в Красноярске? Здесь весовые стоят на трассе везде. Ну, если ты с перевесом едешь, то она должна тебя зафоткать и через 200 метров на табло показать твой номер и причину нарушения. Ну, в теории. На практике все ездят с перевесом, всем пох.

А камеры, ну для простых смертных, ебашут всех подряд. Едь хоть 5 км/ч, всё равно штраф придет. Почему? Да потому что там установила камеру судья Хахалева (или как там ее? ну, как ты любишь).

Поживи на Кубани хотя бы полгода, сынок, потом мне будешь нотации читать...
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #5 : 18 Сентябрь 2020, 19:44:00 »
Не знаю, чо там за гестапо в Кубани такое. По весам не скажу, что-то не припомню их тут, как класса, но я не в теме, дальнобоев нет знакомых. Камеры всякую херню не ебошат - только реальные нарушения.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Сентябрь 2020, 22:46:51 »
Не знаю, чо там за гестапо в Кубани такое. По весам не скажу, что-то не припомню их тут, как класса, но я не в теме, дальнобоев нет знакомых. Камеры всякую херню не ебошат - только реальные нарушения.
Ебать ты тупой! А если тебе штраф из Ростовской области приходит, что? Тоже оплатишь?
Не были мы в Ростове! А мой пездюк его оплатил! Вообще на автопилоте — он тоже думал, что камера врать не станет, тем более есть фото.
А потом от бати по репе...
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #7 : 19 Сентябрь 2020, 06:04:06 »
Не были мы в Ростове!
А ты хоть в курсе, что из всей твоей писанины это нихуя не понятно? :)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19 Сентябрь 2020, 13:29:23 »
Не были мы в Ростове!
А ты хоть в курсе, что из всей твоей писанины это нихуя не понятно? :)

Про Ростов я отвечал тебе в каментах тут же.

"Это Ростовкая область вообще-то. Да, в Ейске!"

Или ты из-за очепятки не уловил? Ну да, серьезная опечатка. Действительно трудно догадаться, что речь идет о Ростове ))

Ладно, проехали.

Кстати, тут еще большая жопа с Крымом, который не бутерброд))

Жопа называется Тамань. Вот там реально косяки с геолокацией. Если с камерой понятно, что какая-то прикормленная сучка поставила, то в Тамани можно реально попасть на бабки и хер докажешь.

Вот бывает говоришь по мобиле, стоит только повернуться, а у тебя уже не МТС, а их крымская "дочка". Ну, во время разговора не видел, но многие влетают так на межнациональный роуминг. Я так с модемом влетел, но уже на Крымском мосту, я как бы сам мудак, тут всё норм. А жалобами на Тамань весь МТС завален. Знаю тамошнюю бабу.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.045 секунд. Запросов: 22.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский