Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Вёсла или мясорубки? )))  (Прочитано 1480 раз)

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вёсла или мясорубки? )))
« : 01 Июль 2020, 19:02:20 »
 Ахахахаха! Помню как ещё смеялся над "вёслами", ну у всех были такие подниматели-опускатели стёкол в жигулях, один раз они меня конкретно подвели)), а недавно услышал определение "мясорубка" ! Ахахахаха!!!! Ведь в точку!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Вёсла или мясорубки? )))
« Ответ #1 : 01 Июль 2020, 19:19:13 »
Ахахахаха! Помню как ещё смеялся над "вёслами", ну у всех были такие подниматели-опускатели стёкол в жигулях, один раз они меня конкретно подвели)), а недавно услышал определение "мясорубка" ! Ахахахаха!!!! Ведь в точку!

Ахахахаха! Вот у нас в Питере и здесь на Кубани эти штуки никак не называются даже среди сиделых. Просто штука такая, типа, покрути, окно открой.

А на Кубани дохера приор и прочего росавтопрома, где такие штуки до сих пор.

Вот местная Приора, например (которая в России называется Datsun)

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Июль 2020, 19:29:08 »
Сорян, не то фото.

вот местная Приора-Датсун:

Ты эту пиздюдину имел в виду?
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Июль 2020, 22:32:56 »
 Я очень смеялся! Насколько знаю ВАЗ тупо купил название? Я тоже когда видел у нас такие уёбища, ещё по-началу думал, та ладно... не может быть....

Ну Датсун это же вроде как старое название Ниссана? Вот и я так думал. А щас.... Это как я подойду к девушке и скажу соно ио, серджио! Бред собачий.

ММММ..... ещё читалчто есть на рынке овердохуя марок основанных там в 17, 18 - веках. Т.е. ты завтра выпускаешь часы "...." , всё по-закону, swiss made, est. 1872.

В общем, хорошая попытка, ВАЗ...
)))

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Июль 2020, 00:33:22 »

Да, именно так. По ходу ВАЗ название выкупил.

Кстати, здесь на югах это весьма популярный "бренд". А хуле... Все запчасти от Приоры подходят.

По дизайну чуть-чуть отличается, но стоит демократично — 400 тонн, вполне себе колхозная машина.

Коробка стопудово приоровская, вообще, если найду Приору, могу зафоткать и сравнить, что под капотом — ну, разницы навскидку никакой. Ну, разве что АБС поставили справа, вот и все отличия.

Из плюсов: газ на нее проще поставить, чем на Приору. Эта конкретно — газовая. Газ ставят, маскируя под запаску. Ну, ты, наверное, в курсе.

Минусы? Ах да... С этим, конечно, пиздец. Электрика — бля, даже на разъебаных советских Жигулях и то лучше работает. О подвеске вообще молчу, тут всё стандартно, по-автовазовски.

Ах да, самый главный пиздец — стёкла. Блять... Как можно было выпустить через ОТК тачку, у которой стёкла не закрываются. Да-да, я о твоей "мясорубке" или "вёслах". Левая задняя дверь — ну, миллиметра на три-пять стекло не доходит до конца, как ни крути )). Да, наш ёбаный автопром, что ж поделать. Иногда закрывается полностью, а иногда ну никак вообще. И логики никакой нет, т.е. то в дождь, то на жаре. Короче, хер проссышь, как закрыть.

Датсун, бля ))

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Июль 2020, 12:37:55 »
 АБС справа? Это типа правые колёса тормозят нормально, а левые клинят? А ребята знают толк....

Шо касается стёкол....Очевидно это не входит в список необходимых требований при сертификации? )) Я только помню шо колёса не должны выступать из-за арок, типа сэйфти фёрст и всё такое.... А со стёклами... Ну твоего же личного сэйфти не касается, а когда спиздят проперти - сам разберёшься  ! ))

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Июль 2020, 09:49:14 »
АБС справа? Это типа правые колёса тормозят нормально, а левые клинят? А ребята знают толк....

Сам блок АБС справа воткнут -- вот и всё отличие от стандартной Приоры. Хотя я не в курсе, может и на последних Приорах заводской АБС ставили, на ПАЗиках же есть )).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Июль 2020, 14:15:58 »
 Есть конешно, но там полуавтомат, ногу в дверь высовываешь и тормозишь об асфальт

Страница сгенерирована за 0.062 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский