Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Русско-китайская граница на замке, но... помидоры пусть проходят  (Прочитано 960 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
В Приморье границу с Китаем открыли для овощей
https://www.sibreal.org/a/30415751.html

Российские власти приняли решение открыть пункты пропуска в Приморье для грузовиков с продуктами, сообщает правительство края. Овощи и фрукты из Китая помогут преодолеть дефицит продовольствия. Перевезти в фурах коронавирус невозможно, уверяют чиновники.

После того, как пункты пропуска на фоне эпидемии коронавируса нового типа в Китае были закрыты, ряд продуктов на Дальнем Востоке резко подорожали и стали дефицитом. Так, килограмм помидор во Владивостоке стал стоить 790 рублей, огурцы в Благовещенске – не менее 500 рублей.

Ахаха  ;D ;D ;D.
Даже 2 дня не продержались, давайте вирус, хер с ним  ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да ужж, такие не ипаццо стратегические продукты.... Голодомор был на пороге уже!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
да ужж, такие не ипаццо стратегические продукты.... Голодомор был на пороге уже!

На самом-то деле без Китая нам песда. Не голодомор так КАМАЗомор и тысяча других мелочей. Всё посыпется, если Китай накроется.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Кстати, насчет камазятины...

Если кто подписан на меня в ВК, я уже говорил, как осенью съездил с сыном в рейс Новороссийск-Краснодар. Он говорит, что постоянно на трассе одни КАМАЗы в авариях.
Ну, у этого тупо колёса отвалились.

И дело в инерции мышления. Всем кажется, что КАМАЗ – это уууу, мощааа.... А на деле это обычный китайский грузовик по нынешним меркам. А грузят их так, как "Скании", на которой ездит мой сын. Вот и ломаются. И старые, что чисто из советского говна делались, так же ломались бы. Просто в те годы требования были другие, если больше "Жигулей" потащил – уже ништяк )).

Короче, если от коронавируса сдохнет КАМАЗ, будет только лучше.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Товарищ Шурик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилять это какая то муйня в автобусе висит на стекле, а я смотрю, шо это к камазу сверху какую-то шнягу прицепили или че  ;D
Легко искать белую кошку в светлой комнате, особенно когда она там есть.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилять это какая то муйня в автобусе висит на стекле, а я смотрю, шо это к камазу сверху какую-то шнягу прицепили или че  ;D

Это не автобус, а Скания. Любят дальнобои всякие висюльки )).

Кстати, заметил, как сын в провинцию переехал, так и ездить стал как пидор – там по-другому никак :).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 23.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский