Рожденный после смерти / Strange But True (2019) 
Хороший триллер. По крайней мере для тех, у кого болит нога. Вот у меня нога болела (и сейчас болит) – поэтому, глядя на одного из хромоногих персонажей, я испытал более сильную эмоцию, чем требовалось)).
Короче, к несчастной мамаше-разведенке является не менее несчастная девица и говорит, что беременна от ее погибшего сына. Проблема в том, что ее сын умер пять лет назад, а брюхо на девице от силы из прошлогодней коллекции. Да и сама она как-то не очень дружит с кукухой, отчего всё это смахивает на дурацкий и совершенно несмешной розыгрыш.
Но ведь чисто теоретически такое возможно? Конечно. И мамашу начинают терзать смутные сомнения... Не сидится на месте и ее второму сыну (тот самый крендель на костылях). В общем, понеслись костыли по кочкам – с каждым поворотом история обрастает новыми и не очень приятными подробностями.
Да, во многом фильм клишированный, звезд с неба не хватает, но смотрится с интересом. Финал непредсказуем на все сто, хотя есть в нём небольшая натяжечка. Не знаю, как в книге, но главная улика в фильме выглядит неубедительно.
Но в целом, повторюсь, триллер хороший. Даже для здоровоногих зрителей.