Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Рейтинг в Яндекс.Такси  (Прочитано 1090 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Рейтинг в Яндекс.Такси
« : 07 Март 2020, 15:12:14 »
А вы тоже проверили свой пассажирский рейтинг в Яндекс.Такси?

Замечательный способ заработать "синдром отличника". Я уже заработал, у меня 5 звезд  :).

Это при том, что пользуюсь Бомж-Такси редко и только в других городах, где нет местного телефона под рукой. А поскольку из других городов у меня лишь Москва да Кубань, мой рейтинг должен быть ниже плинтуса – не помню ни одного случая, чтобы с их водятлами доезжал без скандала.

Москвопузые таджики едва говорят по-русски и всегда ездят не как быстрее, а как ближе по карте. По типу бензин экономят (офигеть экономия – проползти полтора часа в пробке вместо того, чтобы сделать крюк и доехать за 20 минут).

С кубанским казачьим хором вообще пестня. Мало того, что там надо отменять поездки (сами водятлы просят), так еще когда надо, их хер дождешься, еще и сами отменяют.
А закажешь заранее – приедут как штык через пять минут и будут ждать час у подъезда. И будут материться, конечно, тыкай им в нос хоть десятью телефонами, где написано, что время подачи 21:00.
Один такой прождал 15 минут, развернулся и уехал. Ну орёлъ ваще.

Видимо, он думал, что я водку заказать хотел. Ведь на материковой Кубани таксист – это прежде всего алкокурьер и только потом перевозчик. Магазинов мало и все они в каких-то дырах, а если ты датый, сам не поедешь, поэтому обычно заказывают таксистам, что купить. Мне так пиво и килограмм пшеничной муки возили из Киевской, потому что местный "Магнит" был закрыт, а соседний находился на Мадагаскаре.

Короче, совет: если окажетесь на материковой Кубани, вызывайте такси через местных и местное. Бомж-Такси в небольших городах – довольно редкое явление. А еще лучше – корешитесь с местным водятлом, если он реально таксует, и цены у него приемлемые. Я так в прошлый раз скорешился с водителем пыжика-универсала, только он меня и возил. Вот подсчитали, чтобы скататься из Абрау в Крымск, нам надо 1000 рублей на бензин, а у него выходило 700. Какая-никакая экономия и никого дёргать не надо. И не надо ни с кем грызться, совершая бесконечные отмены и матеря таксистов на чем свет стоит.

Я не верю, что мой рейтинг 5.0 – скорее всего Яшка после критики в соцсетях (многим не понравилось, что паксов оценивают за их же деньги) тупо выкатил всем пятерки, а реальный рейтинг видят только таксисты. Надо будет заказать Бомж-Такси и проверить, совпадают ли рейтинги   ;)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Laser

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Рейтинг в Яндекс.Такси
« Ответ #1 : 09 Март 2020, 16:26:46 »
реальный рейтинг видят только таксисты
Не видят яндекс-такситы ничего. Даже куда паксу ехать надо не видно, пока не подъедешь к месту посадки. А стоимость поездки высветится только после того, как начнется поездка с пассажиром. Правда у некоторых водил видно сразу (ну у кого рейтинг выше крыши), но таких мало. Я сам катаю, поэтому могу рассказать, если что-то интересно.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Март 2020, 17:28:17 »
реальный рейтинг видят только таксисты
Не видят яндекс-такситы ничего. Даже куда паксу ехать надо не видно, пока не подъедешь к месту посадки. А стоимость поездки высветится только после того, как начнется поездка с пассажиром. Правда у некоторых водил видно сразу (ну у кого рейтинг выше крыши), но таких мало. Я сам катаю, поэтому могу рассказать, если что-то интересно.

Хм, и правда водители не видят паксовский рейтинг, сам Яндекс ответил. Но тот же Яндекс подтвердил, что скоро увидят.

А пока я ориентировался на статьи типа таких - https://habr.com/ru/post/490746/ - где в основном нытье по поводу рейтинга.

И еще кто-то писал, что у него вообще тройка или шайба, и ему шли сплошные отказы. У меня в Краснодарском крае тоже было много отказов, отчего я подумал, что рейтинг у меня тоже ниже плинтуса.

И да, вспомнил еще случай, как одному бухому кенту с подругой вызвал Яшку со своего номера, так их вообще высадили, что-то там повздорили или бутылку пива в салоне открыли...

Поэтому я был очень сильно удивлен, когда увидел у себя 5 звезд.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Март 2020, 06:07:00 »
/

Страница сгенерирована за 0.056 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский