Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Петербургские онанисты снова в строю  (Прочитано 1543 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Новости, которые мы заслужили, Vol. 2.

https://moika78.ru/news/2018-03-10/18224-peterburgskiey-onanisty-snova-spustilis-v-metro/

В субботу, 10 марта, онаниста заметили на синей ветке петербургского метро. Мужчина в вагоне поезда пристроился между двумя девушками, прикрыл себя сумкой и начал мастурбировать.

Свидетели происшествия сообщили об этом в соцсетях, но обращаться в полицию почему-то не стали. В январе на этой же ветке онанист уже пугал своими гениталиями детей и женщин на станции Купчино.  Одна из пассажирок зафиксировала процесс на видео, которое затем передала в полицию. Однако, задержать мужчину по "горячим" следам не получилось.

Задержать одного из извращенцев удалось в феврале. Он обнажился перед девочкой и ехал в таком видео с ней от станции "Площадь Александра Невского" до "Пролетарской"...

Особо любят извращенцы "студенческий" перегон "Василеостровская" - "Маяковская". Давка в часы пик вполне позволяет им "прилично" потереться о формы студенток, спешащих на занятия в университет.

А вы говорите "В Питере пить"  :D :D :D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Петербургские онанисты снова в строю
« Ответ #1 : 13 Март 2018, 02:20:32 »
Ну блин....  А как это практически реализуемо? Ахахахах... "Пристроился между двумя женщинами и начал дрочить" ... Звучит уже как бред. Наверное любой из нас ездил в общественном транспорте. Как, блять, можно не заметить что рядом с тобой какой-то урод дрочит? А если заметил то не дать в рыло? Ну ладно, даже если и не дать ,то хотя бы крик поднять? Они что, всё это видели и тупо дальше ехали? Ахаха!!!!! А больше людей не было? Да я уже начинаю склоняться на сторону этого креативщика )))) протроллил Питер, культурная столица нахер !!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Март 2018, 07:13:39 »
Как, блять, можно не заметить что рядом с тобой какой-то урод дрочит?

Учись, студент ))

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Март 2018, 10:21:58 »
Я даже не знаю. Теоретически местный Жеглов мог бы дело до хулиганки довести чтобы ему от трёх до семи потом дали. Что за шутки? Урод блядь. Пусть пойдет при своей бабушке подрочит, козёл.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Апрель 2018, 18:41:42 »
Уважаемые пассажиры, будьте бдительны! В составе работает писькотряс!

Интересно, а за апрель статистика есть?  ::)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Январь 2019, 15:48:02 »

Ну вот опять  ;D ;D ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Январь 2019, 03:27:12 »
 я бы на месте мусоров всех этих любителей публичных перформансов ловил бы потщательнее чем ... неважно. Только я помню как один австрийский художник психанул?

Страница сгенерирована за 0.043 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский