Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Провинившийся керлингист  (Прочитано 1147 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Провинившийся керлингист
« : 19 Ноябрь 2018, 17:42:38 »

Ребята, вы серьезно? Вы же катаете по льду гигантскую каменную таблетку и размахиваете швабрами!

Как??? Как такое можно делать на трезвую голову???
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Провинившийся керлингист
« Ответ #1 : 20 Ноябрь 2018, 05:55:44 »
ну тут не говори гоп.... мы в него не играли, например я пока первый раз не попал в боулинг тоже думал что это по сложности на уровне подкидного, оказалось - хер! нехрен судить об этом даже по таким культовым фильмам типа Большой Лебовски. МММММММММММММММММММ     .. . . . .. не помню в каком сезоне , вроде ~ в 21, была серия как Мардж и Гомер стали чемпионами в кёрлинге..... Весьма прикольно. Ещё..... Мы как-то докопались до своего препода, а там дядька был такой, мастер спорта по боксу, очень и очень )))) ну он к нам в кубрик заходил просто попиздеть, на летней практике, Игорь Иваныч, а вот откуда берутся женщины - метательницы молота ? Или ядра? ну он нам внятно объяснял что мол не всем по подиуму ходим, а вот такие девочки находят такой путь для самореализации.... (Ну направление такое. щас долго набирать не хочется, извините)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Ноябрь 2018, 20:31:13 »

Теперь и канадцы... Да в этом кёрлинге жизнь кипит как на Бродвее )).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Ноябрь 2018, 20:52:18 »
 Ты ошибаешься. Я года два назад почти весь контракт отвозил туда зерно. Ну ручной расчёт меня мало волновал, больше сдача трюмов, неважно, но я сам ох...л когда увидел какие небоскрёбы и города эти типа недоделанные хоккеисты и лесорубы отгрохали! Офигеть! Вроде чаще всего был Ванкувер, их, не американский

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Ноябрь 2018, 20:55:43 »
Ты ошибаешься. Я года два назад почти весь контракт отвозил туда зерно. Ну ручной расчёт меня мало волновал, больше сдача трюмов, неважно, но я сам ох...л когда увидел какие небоскрёбы и города эти типа недоделанные хоккеисты и лесорубы отгрохали! Офигеть! Вроде чаще всего был Ванкувер, их, не американский

При чем здесь твой сухогруз и канадское благополучие?

Я про керлинг.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Ноябрь 2018, 03:06:55 »
 нууу ..... уже когда через всю кухню закидываю пробку от вина в мусорное ведро уже танцую и кричу Три очка! Так это расстояние метров пять, может чуть больше, представляю как ту шайбу зашвырнуть прямо в центр. И расстояние-то там... Лень гуглить , но до долобене матери как больше.

Страница сгенерирована за 0.041 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский