Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Россиянке дали 18 лет тюрьмы во Вьетнаме  (Прочитано 811 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Во Вьетнаме россиянка получила 18 лет тюрьмы за контрабанду наркотиков
https://ria.ru/world/20181124/1533442027.html

Суд во вьетнамском городе Хошимин приговорил гражданку России Галину Николаенко к 18 годам тюрьмы за контрабанду наркотиков, сообщает местное издание VnExpress.

По информации издания, местная полиция задержала 26-летнюю девушку в январе 2018 года после того, как та получила в отделении почты посылку из Германии, в которой содержалось около 700 граммов экстази.
"Я признаю свою ответственность за контрабанду наркотиков, но я была введена в заблуждение и обманута", — приводит издание слова Николаенко. Россиянка считает, что ее подставили, поскольку она не знала, что находится в коробке, которую ее попросили получить в почтовом отделении.

Отмечается, что посылка была отправлена на имя молодого человека по имени Николай, который попросил Николаенко забрать коробку с почты и оставить ее возле мусорной корзины недалеко от местного ресторана. Девушка сообщила, что с Николаем она познакомилась в ресторане в декабре прошлого года, когда находилась во Вьетнаме в качестве туриста.

В мае суд во Вьетнаме вынес пожизненный приговор россиянке Марии Дапирке. Она была арестована вьетнамскими властями в августе 2014 года. В двойном дне ее чемодана по прилету из Сингапура таможенники в аэропорту Хошимина обнаружили около 3 килограмма кокаина. По вьетнамским законам попытка контрабанды тяжелых наркотиков — кокаина и героина — в количестве более 100 граммов может караться смертной казнью.

Пусть Захарова впряжется, скажет, что диппочта  ;D.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Россиянке дали 18 лет тюрьмы во Вьетнаме
« Ответ #1 : 26 Ноябрь 2018, 02:10:32 »
  Что блять за схемы? у нас что, девятнадцатый век на дворе? Слышь, кореш, там щас прийдёт моя бывшая, в двух посылках, никакого криминала(!), надо тупо зарыть. С меня пиво!

у меня точно нет ни одной знакомой чтоб я так, походя, набрал, типа, Лен, получи там посылку  с героином за который можно сесть до конца жизни? Да? Спасибо, завтра в семь. А что там Виталик?

Нет, ну какая нужна степень тупорылости????

Страница сгенерирована за 0.034 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский