Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Работа мечты по-питерски  (Прочитано 1118 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Работа мечты по-питерски
« : 23 Ноябрь 2018, 18:55:59 »
Петербуржец посетил 60 борделей города. И написал жалобу на каждый из них в Госдуму
https://paperpaper.ru/papernews/2018/11/23/peterburzhec-posetil-60-bordelej-goroda/

47-летний петербуржец обошел 60 борделей города, чтобы написать на них жалобы в Госдуму.

Жалобу и информацию о работе каждого из борделей петербуржец передал депутату Госдумы, петербуржцу Михаилу Романову. Тот передал данные в городскую полицию.

Полицейские проверили 60 борделей, 15 из которых находятся в Выборгском районе. В итоге были возбуждены уголовные дела и составлены административные протоколы. Всего по наводке петербуржца в 60 борделях оформлено 168 протоколов. При этом в общей сложности за 9 месяцев 2018 года вся городская полиция составила 948 таких документов.

Короткоствол, штоле?  ;D ;D ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Работа мечты по-питерски
« Ответ #1 : 24 Ноябрь 2018, 08:36:48 »
 Охереть, да? Человек с фантазией.... У меня бы мозгов не хватило искать в своём городе даже один. Вот как бы мне друг позвонил, пошли мол поищем на улице голую Милу Йовович? А если повезёт то и Барбару Брыльски найдём! Я бы сказал, Жора, отъебись. иди спать!

Шестьдесят шалавников он блять нашёл! мне бы его оптимизм и энергию !
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2018, 10:42:27 от sergei »

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Ноябрь 2018, 13:32:07 »
Так в Питере и искать-то не надо. Все столбы на Лиговке адресами обклеены.

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Ноябрь 2018, 14:36:48 »
 Возможно.... У нас я не видел, в Одессе, но ведь воспитанность она в мелочах? Ну вот я увидел, к примеру, на заборе слово хуй, и такой радостный его сфотал и маленькой дочери тычу - Да прикольно? .... Ну это перебор, пожилой соседке..... брррр!!!!! (пример неудачный,это не мелочи)

Бляха, шестьдесят (!!!!) блядушников!!

Страница сгенерирована за 0.046 секунд. Запросов: 22.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский