Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Опять покормим Кубу  (Прочитано 2530 раз)

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Опять покормим Кубу
« Ответ #12 : 31 Октябрь 2018, 04:04:23 »
 Старик..... Ну вот опять... Ты путаешь инцест с суицидом..... Наебать в кофейне это какбэ святое и присуще вообще всем, ну тут как бы уровни разные, что ли.... (Вот Вика наверное бы сформулировала) , вот тебя в дествеьродители ни к кому не посылали, мол т.Люба это достала, д.Толя то... ? Ну по работе (их). Конешно да, может просто я неверно выражаюсь. Но при этом они были убежденными комсомольцами и коммунистами, желание жить хорошо и идеология не входят в конфликт. Заметь, я рос в очень молодом городе, в Северодвинске, это тебе не Одесса, но ...... Как я вчера Вика цитировал? Меншлищес......Аусцум меншлищес...... (Я по-пьяни даже немецкий забываю и вот видишь, Ницше уже толком процитировать не могу!)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 31 Октябрь 2018, 04:22:31 »
Старик, не путай папуасов с обычными людьми.

Ну ё-моё, будто не знаешь про Кубу ту же. Всю жизнь с протянутой рукой и пиздой нараспашку — то дяде Сэму, то русскому Ивану. Ну, сейчас больше под канадцев стелятся, те хоть ничего не требуют. Да и в СССР с них ничего не требовали. У меня на потоке учились три кубинца (типа корабелы будущие там у себя на Кубе, ахахах) — по-русски не бельмеса, все убеждали, что Куба ЗОЛОТОМ за их обучение платит. А позже выяснилось, что НИХУЯ за них никто не платил. Так, просто уродцев учили, халявщиков. Ну и кому это надо?
Кубинские апельсины-мендарины в СССР? Ну, были да, но немного. Ты ж сам эту хуету возишь на кораблях, знаешь, что она копейки стоит, и проще припереть ее из Турции, чем париться с Атлантикой.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 31 Октябрь 2018, 04:41:57 »
А вот кто действительно золотом платил, так это немцы из ГДР. И они хотели учиться и изучали русский язык. Тогда главпорт был Росток (я про ГДР), вся загранка в Ленинград шла через него. Вот это были реальные студенты. А кубинцы что? Даже нынешние лица 282-й национальности нервно курят в сторонке. Ну прикинь: как может кубинец, не зная русского языка сдать сопромат или упаси боже строймех (СМК - строительная механика корабля)? А никак, им всё автоматом ставили. Насколько я знаю, на Кубе нет ни одного судостроительного завода. ПРОСТО ЕБЛАНСТВО.

Из-за этих папуасов не попадали многие, возможно, будущие гении судостроения только потому, что места для пидоров были зарезервированы.
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2018, 04:45:29 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 31 Октябрь 2018, 05:28:07 »
  нууу..... (подключил клавиатуру, так удобно, достал телефон) у нас традиционно дохера+ негров учится, в Выщке и Медине. Не поручусь как они сдавали, скажу лишь что в 90-х у нас ещё оставались преподы которые не взяли бы никакие деньги. Ну, по крайней мере в разумных пределах. Я знаю прецеденты, весьма точно, и очень верю, потому что сам сдавал Поповскому (земля пухом) физику. Я вполне верю что он мог порвать 200 баксов ( вы вообще понимаете что такое двести долларов в начале 90-х?!!! )  Ну и ещё там было...... Ладно "Попа", он старый, а молодой дядька по сопромату? ему 300 давали, я точно знаю, он категорически - нахуй, но если видел что человнек достойный, предлагал партейку в преф (!). Точно нне скажу уже, но вроде хрен кто выиграл.

АААААААААААААААААА! Так вот!  Мы так смеялись когда нгегры при нас сдавали зачёт где были флаги и азбука морзе. Ну флаги-то выучить несложно, а уж морзянку...... Мы готовились, такие хуйни мастерили с лампочкой и батарейкой....... Там вроде стандартные фразы, но йоптвоюмать...... ( у нас так и осталось, потому что даже на госэкзамене по УСу было - никто! не угадал - "ты уже угадывал морзе? ) Ахахахха ! Ну это нам сходило с рук. Негры блеать! Вот один проебал, но видит какую карточку препод первернул для следующего, и такой ему - "ашалай-махалай" (не только ж там остались императивные языки, мабуть и шось негрильское?))) ) И препод тому сигналит лампой, но тот-то уже знает. Они быстро это раскусили конечно, но было прикольно. Тока я так и не понял, у них же не вчера это началось? Сколько курсов уже через них прошло?

Страница сгенерирована за 0.045 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский