Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Титаник

Автор Бигорь, 11 марта 2008, 17:06:29

« назад - далее »

Бигорь

При эвакуации людей во время крушения на одном из персонажей видны электронные часы,(таких часов тады не було!!!).
При пловыве Ди Каприо при крушении судна из отсека в отсек видна неоновая подсветка в коридорах судна , а в то время это не реально

Бигорь

Только что прослушал в записи интервью по радиостанции "Маяк" на счет часов электронных. Говорят часов не было на руке и это киноляп киноляпа.
Честно говоря, меня убедил в этих часах один знакомый и просил написать.
Как найду фильм,проверю!!!

Asimut

Неужели в таком технически сложном триллере нет ни одной зацепки, нестыковки или недостоверности?

Найдите что-нибудь.

sergei

Цитата: Asimut от 30 мая 2009, 16:59:45
Неужели в таком технически сложном триллере нет ни одной зацепки, нестыковки или недостоверности?

Найдите что-нибудь.
Азимут, млин!  да там сто тысяч нестыковок уже находили, начиная с отражения камер в дверях, и кончая тем, что солнце "не с той стороны" всходит. Посмотри сам, что ли.....  Я за год присутствия на этом сайте вообще каким-то маниаком стал. Любой фильм когда смотрю.....
Если не найдёшь, я в личке напишу

IVM

а чё в личку то? жалко чтолль всем сказать?

sergei

Да я щас и не помню. Примерно так... И ваще, у меня вчера было ДР, меньше всего щас хочется в телек чичи лупить и выпасать там их пр.....  ((((

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский