Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Волоколамские благовония  (Прочитано 1816 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Волоколамские благовония
« : 21 Март 2018, 19:03:20 »
Роспотребнадзор не обнаружил превышения нормативов по содержанию вредных веществ в воздухе в Волоколамске

https://ria.ru/incidents/20180321/1516936013.html

Всего за помощью обратились ученики трех образовательных учреждений с одинаковыми симптомами: тошнота, головокружение, рвота.

"Связывают с неприятным запахом… уровень газов в пределах нормы. Клиника напрямую не связана с концентрацией в воздухе тех или иных вещей", — добавил министр.
По его словам, сейчас на место выехали специалисты, которые поведут анализы и определят причины произошедшего.

Ну да, случайно совпало...

На стихийной сходке недовольные волоколамцы закидали местного губера снежками.

https://t.me/Crexcrexcrex/685

Губернатор Воробьев вышел из больницы в окружении полиции и люди все замолчали - ждали, что он им что-то скажет. Шикали друг на друга - «Тише, тише, дайте человеку сказать». Но он проигнорировал людей и начал что-то тихо говорить телекамерам. Закончил - и с каменным лицом пошёл к машинам.

Вот такого неуважения люди не стерпели. Сначала в губернатора полетели снежки, а потом его начали толкать, попытались пихать... полиция отталкивала людей, но не более. Так что господину Воробьеву нехилое прилетело по голове.

И все это под крики «Позор» с двух сторон.

Странно, чего бузят-то )). Солнцеликий же приезжал, попрыскали свалку дезиком.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Волоколамские благовония
« Ответ #1 : 21 Март 2018, 19:21:44 »
Ну классика же!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Март 2018, 19:40:50 »
Невозвмутимость 80 лвл  :D

Это сам Воровьев снежок поймал в начале видоса или его охранник?  :D

Я в их мордах не разбираюсь, лень гуглить.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Март 2018, 20:10:14 »
Девочка, показавшая «кранты» губернатору Подмосковья, стала главным героем митинга в Волоколамске

https://tjournal.ru/

Пока Воробьёв общался с горожанами, рядом с ним стояла девочка в розовой куртке и шапке. Она то ли на камеру, то ли кому-то из местных жителей показывала пальцами на главу Подмосковья, а затем проводила пальцем по шее.

Ну вот и новый мем в Рунете — девочка в розовом  ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Март 2018, 20:21:12 »
 Я не очень понимаю почему он за клинику-то оправдывается? Вы в больнице чувствовали когда-нибудь плохой запах? Ерунда полная. Молчал бы лучше. Да на пароходе где куча бородатых мужиков круглые сутки пиздячит абсолютно чисто всё, я девок гоняю, бывают неопытные, но потом всё налаживается ))

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Март 2018, 20:26:59 »
Там свалка рядом, известная на всю Россию. Полигон "Ядрово".

Больница здесь не при делах вообще, никто за больницу не оправдывается.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Март 2018, 21:53:45 »
Ну там же написано про "уровень газов" Да блин! У меня в каюте (или в офисе, в каргофисе) всегда 2-3 газоанализатора, мне надо два чек-листа заполнить и постоянно там уровень кислорода мерять, ну когда сам в танк лезешь или, тем более, людей посылаешь. В пустом танке ржавчина выжирает кислород что .... А убийцей я хочу стать не больше вашего.

Кстати. Знаете как делают опытные супера когда лезут в танк? Они пристёгивают прибор, ну газоанализатор, не на грудь как мы, а на нижний край штанины, ну ... комбеза. Чтобы пока ты спускаешься он раньше запищал )) Молодцы, мне это просто неудобно. Ну Сэйфти фёрст ?))))

PS "Танк" это такая балластная емкость на пароходе, что ли, толком щас и не обьясню. Нахрен,долго. В топливные я ни разу не лазил, хотя было дело в ремонте, мы их дегазировали и всё такое.... Я в рот ебал эти развлечения, вон, есть специально обученная береговая бригада..... Стиральная машина Бош - бери тазик и ебошь.....  я один раз за день тринадцать пролез, ну обычных, балластных,[size=78%]поверьте, это то ещё приключение, сколько листов заполнил вообще жопа. ..... Я два прибора посадил! Я в ахтерпике рацию потерял, уже сил не было, матроса послал, блять, вспоминать не хочу[/size]

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Март 2018, 22:04:58 »
PS "Танк" это такая балластная емкость на пароходе, что ли, толком щас и не обьясню. Нахрен,долго.

Танк — это резервуар, бля, для балласта. Чтобы ты не опрокинулся на порожняке, Синдбад-мореход херов ))).
Есть еще диптанк, типа глубокий танк. На танкерах в основном. Между танками.

Но к свалке отходов это не имеет никакого отношения.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Март 2018, 05:40:38 »
 Ну блииин..... Я просто не хотел углубляться, у меня-то вся работа в этом..... Просто как-то написал про танки, кто-то подумал что я по реальным, боевым танкам лазил. На твоём сайте, к слову.  Ну коротко как пришло в голову решил пояснить в этот раз )))

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23 Март 2018, 16:19:34 »
ИТОГИ

1. Глава Волоколамского района Евгений Гаврилов отправлен в отставку

2. Аэрозольные пушки установили на мусорном полигоне «Ядрово»

Ну, будет как под ёлкой насрали  ;D ;D ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 23 Март 2018, 17:46:55 »
 У девочки вид хуже чем у Гитлера

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 29 Март 2018, 06:39:10 »
Тем временем, мэра уволили, вместо него назначили некого Андрея Вихарева. Ну как некого? Просто загуглите его фамилию с ключевыми словами "Гарантия-строй". В нашей местности его фамилию, может, и не всякая собака знает, зато название фирмы - притча во языцех. В общем, соболезную волоколамцам.

Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский