Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Осторожнее с рингтонами  (Прочитано 1623 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Осторожнее с рингтонами
« : 28 Февраль 2009, 10:07:52 »
Как и большинство людей моего поколения, мобилку я использую только для звонков, а когда, например, прошу этот гаджет сварить мне кофе или на худой конец поюзать GPRS, то постоянно получаются обломы.
Впрочем, кое-чему я все-таки научился. Умею закачивать музыку. Подвиг, млин.
Ну и накачал себе всякой фигни. Только вот как громкость устанавливать, забыл напрочь. Так и стоит на максимуме. Помню, что там все как-то просто делается, а лишний раз спрашивать уже вломину. В итоге звонки на мобилу стали чем-то вроде шокотерапии. Музыку я предпочитаю в основном тяжелую, так что грохот стоял в ходе каждого звонка еще тот, что раздражало и окружающих, и меня.
Вот нет чтобы почитать инструкцию! Как поступает старый юзер? Правильно. Вместо этого он находит музыку помелодичней, с меньшей плотностью звука. Сначала я поставил рингтоном «Holiday» группы Scorpions. Плохо. Хоть и 12-струнка в интро, но звук слишком мощный, с сильной доли начинается. Более удачный вариант - «Лестница в небо» Led Zeppelin. Вроде бы все зашибись, но вспомнил, что такой же рингтон у моего шефа (вот ведь сцуко). Вспомнил! Есть же суперская тема «Soldier of Fortune» легендарной группы «Дип ПурплЕ»! Поставил ее по дефолту для всех звуков, это я умею. Как хорошо-то стало! Рингтон никого не раздражает, я теперь не хватаюсь за голову после каждого звонка, музыка спокойная, мелодичная. Словом, то, что надо.
Как бы не так!
Сегодня надо было встать в 6 утра, чтобы успеть на встречу в Петергофе. Поставил будильник на трубе, положил ее рядом с подушкой и со спокойной совестью заснул. Не помню точно, что мне снилось, но то, что во сне я побывал на концерте легендарной группы «Дип ПурплЕ» - это факт. Еще бы! Для меня пел сам Дэвид Ковердейл, еще до того, как ушел в Whitesnake. Никогда еще так спокойно не спал.
Собственно, я и проснулся под звуки «Soldier of Fortune», но уже в 9 утра, когда начали названивать разъяренные родственники из Петергофа.
Не, ну классный рингтон, ничего не скажешь...

//Г.Л.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.053 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский