Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Капитан Фантастик  (Прочитано 1722 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Капитан Фантастик
« : 02 Сентябрь 2016, 03:34:02 »
Капитан Фантастик / Captain Fantastic (2016)

Очень классная провокационная драма про хиппового фрика, растящего детей в лесу, но вынужденного вывезти их в реальный мир, где загнивает и морально разлагается общество потребления.

Посмотрите, не пожалеете. Снято бодренько и смело.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Капитан Фантастик
« Ответ #1 : 03 Сентябрь 2016, 13:28:47 »
 Посмотрел вчера и могу ответственно сказать что подобного говнища я давненько не видывал.

В принципе уже сама канва фильма говорит сама за себя, прорваться к мёртвой матери шоб сжечь её и спустить в унитаз. К тому же их вся эта шарашка имеет все признаки секты.

Папахен не просто фрик, он откровенный и неприкрытый долбоёб. Как вам такой ход : несколько раз разъебать малышей за то, что они голенькие выскочили на улицу ("Мы же блядь ЕДИМ!"), шести-восьмилетние дети я замечу, бывает, но когда сам этот сорокалетний дятел абсолютно голый выпирается на улицу перед случайными прохожими ("Это же просто член!") и этой же малышнёй, которая, кстати, тоже ест в это время, вот где, сука, клиника.

короче, надоело писать, я и так дохуя времени на эту помойку потратил

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Сентябрь 2016, 13:46:31 »
К тому же их вся эта шарашка имеет все признаки секты.

А это и была секта. Исповедовали тезисы сиониста-анархиста Хомского - такого же интеллектуального долбоеба, как их папаша Арагорн.

Ничего ты не шаришь в провокационном кино.

Как тебе такой вопрос: если бы твоя мать написала такое завещание, что бы ты сделал?
Ответ, типа, моя мать такого не завещала бы никогда - не принимается.
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2016, 14:27:01 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Сентябрь 2016, 15:48:44 »
 Она ж писала когда уже умом ёбнулась? Это ж типа не щитается тада? Надо действовать в соответствии с общечеловеческими моральными и этическими ценностями. Тут приоритет, мне кажется, имело мнение родителей, а не мужа и несовершеннолетних детей.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Сентябрь 2016, 15:58:16 »
Она ж писала когда уже умом ёбнулась? Это ж типа не щитается тада? Надо действовать в соответствии с общечеловеческими моральными и этическими ценностями. Тут приоритет, мне кажется, имело мнение родителей, а не мужа и несовершеннолетних детей.

Как ты докажешь, что она ёбнутой писала? Психиатрия - наука неточная.
Ты просто находишь уютное оправдание своей воле, как и ее родители, только и всего.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Сентябрь 2016, 16:32:33 »
 Любой суд встал бы на сторону родителей а не этого полудурка, это раз. А если б она завещала котлет из себя наделать и на День Города втихую жителей накормить? Тоже путь в унитаз, тока, кхм, более извилистый))), это два, в конце-концов то что они сделали можно расценить как глумление над телом, а это уже похоже на статью, это три.

Парируйте, сэ-эр!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Сентябрь 2016, 16:46:29 »
Любой суд встал бы на сторону родителей а не этого полудурка, это раз. А если б она завещала котлет из себя наделать и на День Города втихую жителей накормить? Тоже путь в унитаз, тока, кхм, более извилистый))), это два, в конце-концов то что они сделали можно расценить как глумление над телом, а это уже похоже на статью, это три.
 Парируйте, сэ-эр!

В реальной жизни любой суд давно бы упёр этого перца в психушку за глумление над детьми, а то, что они потом сделали, вообще не влезает ни в одно правовое поле. Но вопрос так и остается открытым – на него никогда не будет прямого ответа. Можно заморачиваться всякими "если бы" в уютно-оправдательную сторону, как ты, но можно и в другую – а если бы в завещании не было ни слова про унитаз, стали бы ее родители кремировать? ИМХО, нет. Они бы всё равно поступили по-своему, т.е. скормили бы земляным червям. В конце концов, им ничто не мешало исполнить завещание наполовину, но сильной драмы из этого не выжать. Унитаз должен быть обязательно! Это и называется искусство.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.054 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский