Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Полтора шпиона

Автор Почта сайта, 09 июля 2016, 11:57:09

« назад - далее »

Почта сайта

Полтора шпиона / Central Intelligence (2016)

Комедия про похождения суперагента ЦРУ и бухгалтера. Кино проходное, клишированное по самые помидоры, но на редкость годное. В этом, конечно, заслуга Дуэйна Джонсона, не гнушающегося сниматься в таких комедиях.
И хоть юмора там явно не доложили, на полтора раза тянет вполне.

Тыгыдымс-тыгыдымс

Ole4kaP.

Всё ещё никак не могу привыкнуть, что Дуэйн Джонсон играет в комедийных фильмах. Последнюю комедию с его участием смотрела "Кровью и потом: Анаболики", дублировал его в этом фильме Александр Гаврилин, голос конечно нечто, первый раз как услышала, смеялась долго))) Полтора шпиона получился не менее интересным и смешным, да и с напарником Дуэйну повезло (темнокожие те ещё комедианты))) ).
Улыбнись)

sergei

"Всё ещё никак не могу привыкнуть что в России есть бабы что смотрят мои фильмы. Особенно "Кровью и потом" "
                                                                                                                                                   (с) Дуэйн Скала Джонсон

Почта сайта

Цитата: sergei от 15 июля 2016, 07:24:19
"Всё ещё никак не могу привыкнуть что в России есть бабы что смотрят мои фильмы. Особенно "Кровью и потом" "
                                                                                                                                                   (с) Дуэйн Скала Джонсон

Ты пошто боярыню обижаешь?! Единственная дама за последние миллион лет на сайте зарегалась - а ты ей так!
Тыгыдымс-тыгыдымс

ХАН

Гаврилин - это не который Postal дублировал?
Быть против всего мира немного легче,
Чем быть против самого себя.

sergei

Ты пошто боярыню обижаешь?! Единственная дама за последние миллион лет на сайте зарегалась - а ты ей так!

Виноват-с ! Очевидно вспылил по горячке-с!

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский