Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Цветочная война 2.0  (Прочитано 1428 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Цветочная война 2.0
« : 05 Май 2016, 12:00:04 »
Про город-Герой Киев традиционно "забыли" на Красной площади.

Позже люди сами цветы поднесли:

Еще чуть позже пресс–секретарь госпогранслужбы Украины сказал, что выставил почетный караул:

Кто такие пресс–секретари, я знаю (есть у нас один усатый), так что подозреваю, что цэ фотошопъ.

Вот интересно, официальные цветы уже появились, или там действительно стоит караул? В наших СМИ пока что молчок, в укроСМИ - феерия.

А ведь кто-то должен положить конец этому скотскому ребячеству. Кто-то умный. Или таких нет по обе стороны баррикад?
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Цветочная война 2.0
« Ответ #1 : 05 Май 2016, 22:23:17 »
Говорят на Украине запретили на 9 мая (и вообще) Знамя Победы и прочие советские символы. Поди брешут, наговаривают на порядочных людей..
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Май 2016, 22:44:54 »
Говорят на Украине запретили на 9 мая (и вообще) Знамя Победы и прочие советские символы. Поди брешут, наговаривают на порядочных людей..

Типичный ватный ответ. Типа, сами напросились, День Победы не празднуют, только со свастиками ходят. И распятых мальчиков жрут на завтрак.

Да празднуется в Киеве День Победы, не ссы. Не все там твои любимые жидобандеровцы.

Я ведь и говорю, что ребячество с обеих сторон.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Май 2016, 00:00:31 »

Типичный ватный ответ. Типа, сами напросились, День Победы не празднуют, только со свастиками ходят. И распятых мальчиков жрут на завтрак.

Так шо не запрещали?

Да празднуется в Киеве День Победы, не ссы. Не все там твои любимые жидобандеровцы.

Конечно не все, вот девятое наступит, тогда и посмотрим, чо щас-то тереть.
Я ведь и говорю, что ребячество с обеих сторон.
Это не ребячество, это информационная война, тупая, гадкая и вонючая (с обеих сторон). Забить клин между москалями и хохлами, всем шибко надо.  >:(
Пасу за хрюканиной!

Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 16.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский