Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Обеспомпоненный мальчик потребовал велосипед  (Прочитано 1260 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ингушский мальчик потребовал велосипед за отрезанный помпон
http://www.rosbalt.ru/federal/2016/03/23/1500498.html

Пятилетний мальчик, с шапки которого глава Ингушетии Юнус-бек Евкуров срезал помпон, потребовал в подарок велосипед.

«Мне не нужен этот помпон на шапке, я хочу велосипед. Мой велосипед уже старый, у него сломалось сиденье, а на новом велосипеде я смогу ездить и не падать», — заявил ребенок LifeNews.

Отец мальчика заявил, что Евкуров «сделал все правильно». «Мальчикам не нужны помпоны на шапках, это для девочек», — сказал он.

Мужчина решил объяснить журналистам, откуда в его доме вообще взялась «девчачья» шапка: «Я как-то принес несколько шапок, чтобы Рахим выбрал себе одну, но он попросил оставить все, вот я и оставил. Как раз там и оказалась эта шапка с помпоном». Реакцию матери ребенка портал не приводит.

На минувшей неделе Евкуров в своем Twitter разместил видеоролик, на котором он снимает с ребенка шапку, кривым ножом срезает с нее помпон, а потом возвращает мальчику шапку. Глава Ингушетии сказал, что в некоторых вопросах он консервативен и считает этот аксессуар неуместным для мужчины.

Блогеры увидели в «усекновении помпона» глубокий символический смысл: на эту тему опубликован уже целый ряд постов.

Эх, папаша, блин. Больно на тебя смотреть. Над твоим сыном публично поиздевались, а ты такой: "Всё правильно". Суровый, видно, джигит  ;D 
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Всё это на постанову смахивает. И вообще много такого последние годы стало появляться от видных политиков и прочих публичных людей.
 Не могу отделаться от мысли, что это какой-то психологический (психический?) медиа-приём. Люди сознательно на ровном месте создают прецеденты для дискуссий, полемики и прочего бурления говн среди простолюдинов.
 Наверное (наверное) не стоит обращать на этот плохой театр внимания и уж тем более принимать все эти мерзости за случайные действия. Дурят, ей ей дурят.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А пацан тему словил. Может, отец научил, но тем не менее.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А пацан тему словил. Может, отец научил, но тем не менее.

Наверное :). Типа, поимели - требуй "Лексус" ))) 
« Последнее редактирование: 25 Март 2016, 19:32:26 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.057 секунд. Запросов: 22.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский