Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Об идиотских конкурсах  (Прочитано 1452 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Об идиотских конкурсах
« : 13 Март 2016, 23:41:37 »
Названа причина смерти воронежца во время блинного чемпионата
http://rg.ru/2016/03/13/reg-cfo/prichina-smert-blin.html

Предварительно причиной гибели 70-летнего мужчины во время соревнования по поеданию блинов стал эпилептический припадок, сообщили воронежские медики.

Напомним, печальный инцидент произошел 12 марта около 14 часов в Железнодорожном районе города. Масленичные гулянья там включали чемпионат по поеданию блинов на время. Одному из участников соревнований стало плохо, он захрипел и потерял сознание. Врач приехавшей "скорой" констатировал смерть.

Высказанные очевидцами предположения о том, что мужчина подавился блином либо умер вследствие проблем с сердцем, не подтвердились. Точную причину смерти воронежца установит судебно-медицинская экспертиза. Полиция начала проверку обстоятельств ЧП.

Ну и что с того, что эпилепсия? Будь моя воля, я бы такие дурацкие конкурсы запретил не только в России, но и во всём мире. Постоянно на них кто-то отбрасывает копыта. Идиотизм, ей-богу.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
Re: Об идиотских конкурсах
« Ответ #1 : 14 Март 2016, 12:30:41 »
Ну зато отбор естественный. Хотя какой нахуй, 70 лет, он там нарожал поди таких же.

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Март 2016, 19:18:54 »
А ел бы с лопаты, ничего бы не было.

Оффлайн Lamborg

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Март 2016, 20:56:55 »
Ну и что с того, что эпилепсия? Будь моя воля, я бы такие дурацкие конкурсы запретил не только в России, но и во всём мире. Постоянно на них кто-то отбрасывает копыта. Идиотизм, ей-богу.

Тогда, надо и блины запретить, а то мало ли чего...  :-[

В 70 лет сиди дома и жди участкового врача, а не участвуй в дурацких конкурсах  :'(

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Март 2016, 21:07:17 »

Тогда, надо и блины запретить, а то мало ли чего...  :-[

В 70 лет сиди дома и жди участкового врача, а не участвуй в дурацких конкурсах  :'(

А блины здесь при чём? Я ведь про дурацкие конкурсы говорил. Все ведь знают, что переедание - это вредно для здоровья. Нафига его вводить в разряд шоу типа "СлабО"? Так давайте же проводить конкурсы, кто больше пальцев себе отрежет или зубов выдерет.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.042 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский