Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Круговорот говна в природе  (Прочитано 2263 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Круговорот говна в природе
« : 08 Март 2016, 18:35:36 »
Не так давно в инетрнетах  одной из самых обсуждаемых тем стала проблема московских туалетов по карточкам.

Оказывается, тема древняя, аж с 2014 года:

Новые платные туалеты в Москве - АХТУНГ!
http://virusog.livejournal.com/257666.html
May. 8th, 2014 at 12:54 PM

Многие уже видели новые автоматические туалеты в центре Москвы. Вчера я попал с одним из таких в очень неловкую ситуацию ...
У меня есть карточка специальная (на ней лежит рублей 150, чтобы пользоваться даже тогда, когда терминалы в них не работают), подхожу с ней к туалету на Новом Арбате. Никаких указателей про "Свободно" или "Занято" не горит (данное фото сделано вечером в другом месте). Подношу карту к считывателю у двери, дверь открывается ... и там сидит на унитазе голый мужик. Он в шоке, я в шоке ... никто не ожидал такого.
Я, конечно, могу допустить, что это неисправность одного конкретного туалета на Арбате, но больше мне верится в то, что это "дырка" в программном обеспечении, которая позволяет открывать двери карточкой снаружи, даже есть внутри занято.
Берегите свои нервы :) Писайте вдвоем, чтобы кто-то снаружи стоял "на стреме" :)

P.S. И 30 рублей жалко! Списать их списали, а в кабинку к мужику я заходить не стал :))))

Вот НИ РАЗУ не видел такие  ;D.

Интересно, москвичи, как давно вы уже ходите в туалеты по карточкам?  ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Круговорот говна в природе
« Ответ #1 : 09 Март 2016, 00:13:28 »
Интересно, москвичи, как давно вы уже ходите в туалеты по карточкам?  ;D
Зачем? Макдаков мало, что ли? Если не слишком сильно приперло, то можно до ТЦ всегда дойти. А если еще и места знать - то найти можно и в неожиданных местах. Если, к примеру, около метро "Сокол" есть пожарная часть. Так вот если зайти сбоку, там есть дверка в полуподвал, и там реально туалет в лучших советских традициях. Главное - чисто. А в эти хрени - нет, спасибо. Вообще платил (в течение, кажется, аж последних 5 лет) за поссать всего два раза, потому что вокзал, понимаешь.

ЗЫ. Поцоны, а в Казани вообще с туалетами шикарно. Там платный попробуй найди еще. Казань вообще город весьма дешевый - при том же качестве, цены в разы меньше, чем в Москве и даже в Петербурге.

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Март 2016, 18:17:27 »
Зачем? Макдаков мало, что ли? Если не слишком сильно приперло, то можно до ТЦ всегда дойти.
А ведь есть ещё АЗС и гипермаркеты, поликлиники есть..
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Опаньки - ЦУМ
« Ответ #3 : 11 Март 2016, 14:10:15 »
ПишутЪ, туалеты в ЦУМе теперь платные.

Кхм... И малость охуевшие  ;D
« Последнее редактирование: 11 Март 2016, 14:14:24 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Март 2016, 14:27:12 »
 Меня когда-то очень удивил платный туалет на морвокзале. Т.е. то что Украина не упускает ни единого шанса опозориться очередной раз перед всем остальным миром ни для кого из нас не секрет, но это уж как-то очень сильно.....
 Правда может када приходит большой пассажир с иностранцами он становится бесплатным?

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #5 : 11 Март 2016, 15:13:28 »
100 рублей за сортир? Хуясе вы там охуели.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Март 2016, 15:25:29 »
Правда может када приходит большой пассажир с иностранцами он становится бесплатным?

Так тонко, что даже толсто :).

Ну, сам же знаешь, что за бугром даже в макдаках тубзики платные. Ну, в смысле, просто так не зайдешь отлить, как у нас. Самый гемор - в стокгольмском макдаке. Там надо то ли ключ брать, то ли жетон, так и не разобрался, поскольку ничего там не купил (цены там кусались и при евро по 40, а в кронах было дороже). Ах, вспомнил, какой-то крендель выпустил приложение для смратфонов по туалетам Стокгольма, с оптимизацией цены на карте. Хит №1, круче чем "Малыш и Карлсон" :).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Март 2016, 22:32:47 »
Ну, сам же знаешь, что за бугром даже в макдаках тубзики платные. Ну, в смысле, просто так не зайдешь отлить, как у нас.
Не, ну смотрите, на примере СПб даже. Есть Бургеркинг (или KFC? ну без разницы) по пути от "Горьковской" к Петропавловке. Там, типа, вход по коду, который на чеке печатается. (на самом деле, он всегда один и тот же, уже подзабыл, но вроде 1722) Но. Очередь там такая, что выходящий просто передает открытую дверь входящему.
Еще встречал Сабвей где-то в районе Мариинки. Там надо штрихкодом помахать возле двери в сортир. Но правда магнитный замок не работает, дверь в предбанник так открывается.

В Москве такую систему - с кодами - встречал только в одном месте, в Сбарро на "Полежаевской". Но там панельку, когда я в последний раз заходил, уже сняли.

Россия, все нах ломается. Но если бы ничего не ломалось... пф. Было бы как в Стокгольме, вполне себе.

Оффлайн Lamborg

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Опаньки - ЦУМ
« Ответ #8 : 22 Март 2016, 23:49:24 »
ПишутЪ, туалеты в ЦУМе теперь платные.

Кхм... И малость охуевшие  ;D

- Сколько стоит татуировка?
- Шесть тысяч.
- А чего так дорого?
- А потому что я ох..ел в своей Москве.

Страница сгенерирована за 0.06 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский