Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Чайка назвал заказчиков фильма о бизнесе своих детей  (Прочитано 1561 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Чайка назвал Браудера заказчиком дискредитирующего его фильма
http://ria.ru/incidents/20151214/1341615022.html

"У меня нет никаких сомнений в том, что заказчиками этого лживого фильма являются Уильям Браудер и стоящие за ним спецслужбы..."

Лолъ. И это всё? А где же иски о защите чести и достоинства, деловой репутации?  ;D

* * *
– Ты – жулик и вор.
– Ха-ха! А знаю, кто тебе меня заказал.

* * *
– Этим фильмом Браудер решил отомстить нам за убийство Магнитского
– А вы что, убили Магнитского?
– блядь, да что вы к словам цепляетесь!

;D

Лучше б не отвечал. Так хоть какие-то сомнения оставались.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Да-да-да! Меня тоже эта новость с утра порадовала!) В натуре, какая хуй разница кто заказал? Это вообще на госзаказе по умолчанию должно находиться, ты, сука, ответь откуда дровишки и друзья-цапки, опять же начнётся как у нас - А я ебу откуда у них деньги? Они взрослые люди, бла-бла-бла....

(У нас так было: "Чё вы доебались? Я не знаю как мой сын стал миллиардером, ну в конце-концов, он взрослый самостоятельный 26-ти летний человек...."  Всё прокатывало.)

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Но это не Навальный, говорит Чайка. У него было не хватило ни денег,  ни возможностей. Фух. Прямо легче стало.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Представляю сейчас, сидит такой Скуратов и репу чешет: "Ну и мудак же я был, из-за каких-то шлюх подал в отставку" :).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Представляю сейчас, сидит такой Скуратов и репу чешет: "Ну и мудак же я был, из-за каких-то шлюх подал в отставку" :) .

!!!!!! :D :D :D :D

Страница сгенерирована за 0.05 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский