Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Обамофобы извинились за доску-обезьяну  (Прочитано 1549 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
«Бахетле» извинилась за разделочную доску с Обамой-обезьяной
http://lenta.ru/news/2015/12/10/obamaface/

Татарстанская сеть супермаркетов домашней еды «Бахетле» извинилась за то, что в ее ассортименте оказалась сувенирная разделочная доска, на которой рядом с календарем на 2016 год была изображена семья обезьян с президентом США Бараком Обамой в роли детеныша. Об этом в четверг, 10 декабря, сообщает «Интерфакс».

«Мы выражаем сожаление в связи с тем, что такая продукция оказалась на полках нашего магазина. Для нас это крайне неприятная ситуация, поскольку недопустимо, чтобы кто-то пытался использовать торговую площадку как место для политических провокаций», — говорится в сообщении пресс-службы торговой сети.

Чтобы исключить подобные ситуации в будущем, во всех магазинах «Бахетле» проводится соответствующий инструктаж. Сотрудники, отвечавшие за выкладку товара на прилавки, будут наказаны, заявили представители сети.

Компания также направила претензию своему московскому поставщику «Классик-посуда». «В партии поставленных им разделочных досок оказалось три экземпляра с таким провокационным изображением, которое с нами, разумеется, никто не согласовывал», — говорится в сообщении.

9 декабря пресс-секретарь посольства США в РФ Уилл Стивенс в своем микроблоге в Twitter прокомментировал инцидент. «Отвратительно видеть на полках российских магазинов такие расистские товары», — написал он.

Этот Уилл Стивенс просто не в теме насчет всего остального, вообще не в курсах по поводу нашей новой скрепы  ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Обамофобы извинились за доску-обезьяну
« Ответ #1 : 10 Декабрь 2015, 19:03:19 »
Скотобаза настаивает на своем  ;D

Календарь с Обамой — просто картинка с обезьянками, заявили на фабрике
http://rusnovosti.ru/posts/399384

На изъятых из магазинов сети «Бахетле» досках не указано, что в компании приматов изображён именно президент США, отметили в компании «Евростиль»

Печатали различные картинки из интернета, с обезьянами. Это не какой-то спецзаказ, а просто доски с обезьянами. Набираете в Яндексе «прикольные обезьянки», выплывают такие картинки. Но на досках нигде не написано, что это Обама», — пояснил Науменко. По его словам, «это просто доска с обезьянками, и всё».

Дело Ирины Родниной живет  ;D.
Я не я, мопед не мой. Опять "картинку с интернета взяли"  ;D.

Когда платить будете за воровство картинок, педики?  :D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Декабрь 2015, 19:13:17 »
 У меня может побольше причин не любить негров чем у всех остальных тут, но я против таких "приколов". Как-то это тупо, штоле....

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Декабрь 2015, 19:19:23 »
У меня может побольше причин не любить негров чем у всех остальных тут, но я против таких "приколов". Как-то это тупо, штоле....

Ну, государством такие приколы одобряются, а потому цветут и пахнут. У нас ведь еще никого не посадили за расизм :).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Декабрь 2015, 23:24:11 »
Ну да, случааайно.

Интересно, а откуда в Казани обамофилы, которые, собсно, и стуканули аж до посольства?

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Декабрь 2015, 23:26:28 »
Ну да, случааайно.

Интересно, а откуда в Казани обамофилы, которые, собсно, и стуканули аж до посольства?

Просто Уилл Стивенс в Яндексе набрал «прикольные обезьянки» :).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.061 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский