Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Выход для туристов есть, хоть и подороже

Автор Почта сайта, 13 ноября 2015, 15:08:31

« назад - далее »

Почта сайта

ЦитироватьРоссийские туристы едут в Египет через Рованиеми и Хельсинки
http://severpost.ru/read/34806/
Российские туристы едут в Египет через Рованиеми и Хельсинки. В основном это те, кто бронирует туры самостоятельно и уже забронировали отель. Чтобы не остаться без отпуска, люди пытаются поменять авиабилеты.
- У нас есть информация о том, что туристы добираются до курортов Египта «окольными» путями. Это и через Белоруссию, и через аэропорты Хельсинки и Рованиеми. В принципе, вариантов много. Конечно, турфирмы на это не пойдут, это самостоятельный, дикий турист, соответственно, и все риски люди берут на себя, - сообщили СеверПост в одном из туристических агентств.

ЦитироватьОбходными маршрутами в Египет: российские туристы готовы рисковать
http://ria.ru/tourism/20151112/1319420625.html
"Аэропорты Египта закрыты для россиян, люди меняют направления, но вариант поехать на отдых в эту страну через Израиль есть. Сегодня как раз я бронирую путевки. Есть возможность перелета в израильский аэропорт, который находится на побережье, недалеко от Египта. Оттуда до египетских отелей совсем недалеко, только это будет не Шарм-эш-Шейх. Можно рассматривать и отели в Эйлате (Израиль), но по цене они выходят значительно дороже. Куда еще ехать зимой за дешевым отдыхом, как не в Египет?" — рассказала РИА Новости сотрудница одной из турфирм Брянска.

В другом брянском турагентстве рассказали, что у жителей региона есть интерес к турам в Египет из Минска, поскольку для Брянской области, граничащей с Белоруссией, это не столь большие расстояния. "Да, интерес к турам из Минска есть, не исключаю, что мы будем бронировать туры на следующей неделе. По стоимости, правда, это выходит порядком дороже", — отметила собеседница агентства.

В одной из мурманских туристических компаний также подтвердили, что заявки на отдых в Египте с доставкой через другие страны им поступают. "Самый удобный и дешевый путь — через Стамбул, там около 20 тысяч билеты. Есть те, кто хотят лететь через Осло, Хельсинки, да даже из Рованиеми (город на севере Финляндии) можно лететь. Знаю, были случаи, когда люди сразу после запрета садились да улетали другими маршрутами", — сообщила представитель турфирмы.

Народ у нас действительно упёртый.  ;D

Фраза "это самостоятельный, дикий турист" - это пять!  ;D ;D ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

SaAnVi

Давно уже известно - русского ничего не пугает. Хотя и зря. :)

Почта сайта

Цитата: SaAnVi от 13 ноября 2015, 15:25:35Давно уже известно - русского ничего не пугает. Хотя и зря. :)

Моя жена как-то говорила: "Летать, конечно, страшно. Ну, разобьемся мы с тобой, допустим... Зато дети по миллиону получат".
Добрая она у меня, хозяйственная :).
Тыгыдымс-тыгыдымс

sergei

Если с детьми будете летать по очереди, получится игра "Кто хочет стать миллионером?"

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский