Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: У Булкина мину нашли  (Прочитано 1130 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
У Булкина мину нашли
« : 09 Август 2015, 16:14:58 »
На проспекте Ветеранов у реки Дудергофка нашли минометную мину времен ВОВ
http://www.rosbalt.ru/piter/2015/08/09/1427489.html

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 августа. В Красносельском районе найден еще один боеприпас времен Великой Отечественной войны.

Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, в 20:08 поступило сообщение о том, что недалеко от дома №118 по проспекту Ветеранов, у реки Дудергофка обнаружена минометная мина калибра 100 миллиметров.

В 17:55 силами ОМОН боеприпас вывезли за территорию города для утилизации.

Опа! На алмазах минах живём!

Булкин, ты цел?  ;)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: У Булкина мину нашли
« Ответ #1 : 09 Август 2015, 18:13:08 »
Немедленно выскочил на лестницу и напряжённо всмотрелся в дом за нумером 118, благо напрямки от меня до него метров 150. Тишина и покой, впрочем в густой зелени ни хера не видно. Движухи, ментов и перекрытия дворов тоже нет. Несколько часов назад когда я был во дворе, тоже всё было тихо..  ???
Мина калибром 100 мм - это жесть, утверждаю это как бывший трофейщик! И что характерно, я именно в этом месте всегда заседаю с единомышленниками и распиваю пиво с рыбой, на берегу очень тихой реки. Откуда здесь такое, решительно непонятно.  ???  Также решительно непонятно, отчего ОМОН, функции которого разгонять мирные оппозиционные демонстрации,  занимается перевозкой боеприпасов.  ???  Сплошные загадки в темноте.
  И да, я цел! ;)
« Последнее редактирование: 09 Август 2015, 18:19:20 от Булкин »
Пасу за хрюканиной!

Страница сгенерирована за 0.031 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский