Я сегодня наблюдал махло женщин. В возрасте за 40.
Сидим, короче, бухаем с бабами, а я возьми да и ляпни:
– Да обе вы страшные, как атомная война.
Бабы в шоке:
– Да ты на себя посмотри, толстопуз!
Ну, всё нормально, я нисколько не обиделся. Я сказал той дуре, что мой толстопуз платный, чтобы его почмокать, нужно заслужить... Другая баба меня поддержала, что-то вякнула... И всё! Война с выдиранием волос. Ой, да это просто кошмар, как 40-летние бабы дерутся!
– Ах ты, блядина! Да я тебя сейчас урою нахуй!
Честно говорю, хотелось куда-то зашхериться, чтобы эту баталию не видеть. Перебили на кухне всю посуду, а когда эта дура схватила свою вражину за волосы, я подумал, что сейчас она ее придушит капитально. Вмешался, раскидал их по разным углам и понял, что про меня они давно забыли, что-то личное обсуждают.
Хватило сил только на то, чтобы сказать:
– Вон! Вон из моего дома! Обе!
Если думаете, что они меня послушали, сильно ошибаетесь. Как бы не так!
– Генрих, извини, пожалуйста, но она дура.
Вторая тоже:
– Сама ты дура.
Я стою, как прораб среди баб, и ожидаю, что опять махло пойдет (как вы уже догадались, им на меня фиолетово, сами между собой сцепились).
Короче, кое-как их выпроводил, а сам подумал: ну заебись, какое счастье подвалило. Да они еще больше ебанько, чем все мы мужики вместе взятые.
И ведь та пизда реально хотела ее убить. Взяла за волосы и начала мутузить об стенку. И била специально, чтобы харю изуродовать. Если б я не вмешался, ХЗ, чем бы всё закончилось.
Вот если я с кем-то дерусь, и знаю, что выигрываю, я жалею соперника. Ну там, дыхалку сбил, въебал пару раз по харе, дальше зачем издеваться? Ты уже выиграл бой, всё остальное – тупое злорадство. Нет же, у женщин так не принято. Надо обязательно морду об стенку расхуярить так, чтобы кровища брызнула.
И ведь хер остановишь. Бешеные, сцепились так, будто на карте их жизни стоят. А всё из-за чего? Из-за атомной войны. Ну, пошутили про атомную войну. И что теперь? Стали вы краше от этого?