Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Быки  (Прочитано 1006 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Быки
« : 21 Май 2015, 18:45:30 »
Смотрел в окно и ржал со своих соседей. Пробку около дома организовали. Какой-то бык на новеньком «Ауди» стоит у предпоследнего парадняка, аварийку включил, а перед ним шобла из семи машин, тоже не из дешевых. Спереди «Лендровер», из которого тётка вышла пальцы гнуть перед быком, мат-перемат на весь квартал.

Бык в итоге сдается, включает задний ход и... тут перед его задницей к последней парадной подкатывает бэха и включает аварийку. Так интересно стало, чем всё закончится, вышел на балкон. И бык из «Ауди», и тётка из «ведра» выходят гнуть пальцы перед быком из бэхи. Я уже ржу в голос и кричу им:

– Ребята, вам линейку скинуть?

Как ни странно, намёк они поняли, но дружно послали меня на то место, которое я предлагал померить этой линейкой.

Бык из бэхи оказался не таким сговорчивым, как бык из «Ауди», он даже музыку включил, с понтом всех игнорирует. Ему отъехать-то всего ничего надо было, не понимаю, за что бычил. А машин у дома уже не семь, весь проезд заблокировали. Задние уже понимают, что это надолго, и сваливают, а средним деваться некуда, оттуда тоже выходят водилы и прутся к быку №2.

Я всякое видел, но устроить бучу на ровном месте – это какой-то особый гондонский талант нужно иметь. Пока бычился, сто раз можно было пропустить. Нет же, бычился до последнего, пока какая-то пизда из парадной не выскочила и уселась к нему. Победил, типа. Уехал.

Удачи тебе на дорогах, бычара! Желаю, чтобы твоя соска вылетела через лобовое стекло с твоим хуем во рту!
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.03 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский