Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Старая Ладога. Зима.  (Прочитано 5362 раз)

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Старая Ладога. Зима.
« Ответ #12 : 19 Апрель 2015, 13:23:13 »

Да, с транспортировкой надо разбираться. Нам-то тут до Ергаков рукой подать на тачке, а вот со всей России пока тяжко.

Вот и у нас с Карелией такая же фигня. Питерские ещё туда-сюда. Москали не парятся вообще, многие кто с баблом, просто тупо скупают дома и приезжают когда время есть. А остальная Россия в пролёте. :(

Лично я летом точно лучше в Ергаки съезжу, чем в египты-турции-таиланды (тем более Альпы, на которые никакого бабла не хватит). В тёплых местах можно жопу зимой погреть...
Я сам тоже любитель северного отдыха, юга вообще не переношу. В прошлом годе, кореша мои в Норвегию закатнулись на десять дней своим ходом с арендой домика там (у меня ни времени, ни денег и паспорт закончился). Говорят всё отлично: природы, водопады, морская рыбалка трески, прочее по мелочи.. Но на круг выкатилось почти по 60 килорублей на брата и это с какой-то мегаскащухой от владельца норвежской турбазы. Это ж ахренеть! Ведь по большому счёту и старой, доброй скандинавской традиции всё достаточно скромно было, жратва за свой счёт, а бухло контрабандой..
Надо своё конечно развивать. Пускай не бог весть какие условия быта, но чтобы "в базе" всё необходимое и на кругаля чтоб получалось 10-15 тыщ на 10-14 дней, не больше. Остальное - допы для состоятельных пацанов.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19 Апрель 2015, 13:40:33 »
Кстати, насчет лета. Толян, какие нах гейропы, ибипты и таиланды? Летом и у нас хорошо. Херово, правда, но хорошо. Я не настолько лютый патриот, чтобы отдыхать дома, но лето обычно провожу исключительно в своей стране. Вот если бы в Старой Ладоге что-то замутили, ездил бы туда. И похеру, что там нету красноярских альп (ты, кстати, в курсе, что билет на самолет из Питера в Красноярск стоит дороже, чем в Таиланд?). Короче, похеру, что у нас нет валунов таких, как в Красноярске, Енисея нет, рыба отстойная... Зато у нас есть то, чего у вас нет. Вековые сосны и ели - не такие, как в тайге. Да, скромненькие в сравнении с вашими, но у вас такие не растут.  Собственно, на этом весь туризм и основан, чтобы смотреть на то, что у тебя не маячит перед носом.
Я бы с радостью поездил по стране, даже в Старую Ладогу... Места там прекрасные. Но что я о ней знаю? Вот фотки Булкина позырил... А в памяти никаких ассоциаций. Да, как-то ездили в те края, но перегрызлись, пересрались из-за какой-то бабы, которая вроде как хату дала, а потом подселила еще каких-то мудаков...
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #14 : 19 Апрель 2015, 14:04:28 »
Херово, правда, но хорошо.
Вмемориз. :)

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 19 Апрель 2015, 17:40:04 »
Вот если бы в Старой Ладоге что-то замутили, ездил бы туда...
Да там делать нечего Генрих. Кроме небольшой не до конца отреставрированной крепости и пары монастырей, там нет ничего. Природа гавно, как и всё южное побережье Ладоги..Чо там, на Волхов с излучинами таращиться? Так на это минут пятнадцать хватит. Туда эти реконструкторы отмороженные за особой особой энергетикой ездят и только.. Реально смотреть нечего.
 Я вот такой же любовью Изборск люблю, но побывав там один раз, тоже убедился, что смотреть не на что. И на Копорье тоже.. (Кстати фотки есть).
 В Карелию нужно ехать, желательно в среднюю и северную, там вся благодать.  ;)
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 19 Апрель 2015, 17:42:59 »
Ну, если честно говорить, то смотреть особо не на что... Но это наша Россия, и поебать.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 19 Апрель 2015, 17:45:06 »
Ну, если честно говорить, то смотреть особо не на что... Но это наша Россия, и поебать.
О России думаешь!! ЗОЛОТОЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК!!  :'(
Пасу за хрюканиной!

Страница сгенерирована за 0.042 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский