Кстати, насчет лета. Толян, какие нах гейропы, ибипты и таиланды? Летом и у нас хорошо. Херово, правда, но хорошо. Я не настолько лютый патриот, чтобы отдыхать дома, но лето обычно провожу исключительно в своей стране. Вот если бы в Старой Ладоге что-то замутили, ездил бы туда. И похеру, что там нету красноярских альп (ты, кстати, в курсе, что билет на самолет из Питера в Красноярск стоит дороже, чем в Таиланд?). Короче, похеру, что у нас нет валунов таких, как в Красноярске, Енисея нет, рыба отстойная... Зато у нас есть то, чего у вас нет. Вековые сосны и ели - не такие, как в тайге. Да, скромненькие в сравнении с вашими, но у вас такие не растут. Собственно, на этом весь туризм и основан, чтобы смотреть на то, что у тебя не маячит перед носом.
Я бы с радостью поездил по стране, даже в Старую Ладогу... Места там прекрасные. Но что я о ней знаю? Вот фотки Булкина позырил... А в памяти никаких ассоциаций. Да, как-то ездили в те края, но перегрызлись, пересрались из-за какой-то бабы, которая вроде как хату дала, а потом подселила еще каких-то мудаков...