Сегодня Октябрьский районный суд Новороссийска по представлению прокуратуры рассмотрел дела об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст. 20.1 (мелкое хулиганство) в отношении шести местных жительниц, исполнивших танец у мемориала-музея "Малая земля".
http://www.rg.ru/2015/04/25/reg-ufo/tanec.html
Девушки раскаялись в содеянном, извинились перед своими земляками и удалили ролик из социальных сетей, однако он уже пошел гулять по просторам интернета, сопровождаемый массой комментариев. Многие называют новороссийских танцовщиц "пчелками-2" - по аналогии с юными жительницами Оренбурга, записавшими в начале апреля такой же откровенный танец. Но их южные сверстницы пошли еще дальше, устроив эротическое шоу на фоне памятника павшим героям. Позже они пояснили, что просто искали открытую площадку с зеленой травкой, а на мемориал "не обратили внимания".
- Суд, согласившись с предложением участвующего прокурора, назначил одной участнице 15 суток, двум другим - 10 суток административного ареста, - сообщает пресс-служба прокуратуры края. - С учетом состояния здоровья еще двум девушкам назначено максимальное наказание в виде штрафа.
Кроме того, в отношении родителей 15-летней участницы танцевальной группы возбуждены дела об административном правонарушении за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетней. По результатам рассмотрения этих дел будет решаться вопрос о наличии оснований для постановки семьи на профилактический учет.
Тю... Тоже мне танцуньи, я и то лучше станцую

А памятник там действительно можно не заметить. Для местных это просто обычная бетонная хреновина, к которой все привыкли. Я под ней бухал когда-то, где мои 15 суток ареста?

Что-то Крымск вспомнился. Есть там Сопка Героев, которая славится не только своим совмещенным М+Ж туалетом у памятника. На жаргоне местных это Траходром. Есть, правда, вечерние автолюбители, которые приезжают туда честно побухать, как мы, но основной поток машин - с желающими потрахаться. При мне штук десять приехало, даже разъехаться не смогли, пробку устроили. Вот такая она Кубань, помнит, гордится...