Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Новороссийские пчелы  (Прочитано 2092 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Новороссийские пчелы
« : 25 Апрель 2015, 20:59:17 »
Сегодня Октябрьский районный суд Новороссийска по представлению прокуратуры рассмотрел дела об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст. 20.1 (мелкое хулиганство) в отношении шести местных жительниц, исполнивших танец  у мемориала-музея "Малая земля".
http://www.rg.ru/2015/04/25/reg-ufo/tanec.html

Девушки раскаялись в содеянном, извинились перед своими земляками и удалили ролик из социальных сетей, однако он уже пошел гулять по просторам интернета, сопровождаемый массой комментариев.  Многие называют новороссийских танцовщиц "пчелками-2" - по аналогии с юными жительницами Оренбурга, записавшими в начале апреля такой же откровенный танец. Но их южные сверстницы пошли еще дальше, устроив эротическое шоу на фоне памятника павшим героям. Позже они пояснили, что просто искали открытую площадку с зеленой травкой, а на мемориал "не обратили внимания".
- Суд, согласившись с предложением участвующего прокурора, назначил одной участнице 15 суток, двум другим  - 10 суток административного ареста, - сообщает пресс-служба прокуратуры края. - С учетом состояния здоровья еще двум девушкам назначено максимальное наказание в виде штрафа.

Кроме того, в  отношении родителей 15-летней участницы танцевальной группы возбуждены дела об административном правонарушении за  неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетней.  По результатам рассмотрения этих дел будет решаться вопрос о наличии оснований для постановки семьи на профилактический учет.

Тю... Тоже мне танцуньи, я и то лучше станцую  ;D

А памятник там действительно можно не заметить. Для местных это просто обычная бетонная хреновина, к которой все привыкли. Я под ней бухал когда-то, где мои 15 суток ареста?  ;D

Что-то Крымск вспомнился. Есть там Сопка Героев, которая славится не только своим совмещенным М+Ж туалетом у памятника. На жаргоне местных это Траходром. Есть, правда, вечерние автолюбители, которые приезжают туда честно побухать, как мы, но основной поток машин - с желающими потрахаться. При мне штук десять приехало, даже разъехаться не смогли, пробку устроили. Вот такая она Кубань, помнит, гордится...

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Новороссийские пчелы
« Ответ #1 : 25 Апрель 2015, 22:54:16 »
Как страшно стало жить в России маленьким пчёлкам, художникам и другим ярким, неординарным личностям. Ни тебе панк-молебен по человечески отслужить, ни в музее поибаццо. Даже яйца к брусчатке приколотить и то не дают.
И вот опять.. Только девчОнки на природе, на фоне какой-то бетонной херни танец сплясали и на тебе..  :'( :'(
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Апрель 2015, 16:56:11 »
Только по стопкадру понял, что Шурик показывал Феде "фак"

Оффлайн ХАН

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Апрель 2015, 23:49:41 »
В точку! Сам очкарик, но так очки поправлять..  :D
Быть против всего мира немного легче,
Чем быть против самого себя.

Lazy Crazy

• Гость
« Ответ #4 : 29 Апрель 2015, 05:57:08 »
В точку! Сам очкарик, но так очки поправлять..  :D
А я, помнится, пробовал так поправлять - неудобно. В смысле поправлять неудобно, а не окружающим за такое поведение...

Оффлайн ХАН

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Апрель 2015, 21:41:48 »
Ну я так-то очки не ношу, тока если в компе или в телике. Но мне проще, если сползают, двумя руками подтянуть :)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Апрель 2015, 22:14:54 »
ХАН, ты за паролем следи, а не за очками.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн ХАН

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Май 2015, 11:08:53 »
Генрих, хоть ты не подъёбывай :(

Страница сгенерирована за 2.209 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский