Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Американский снайпер  (Прочитано 1618 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Американский снайпер
« : 13 Март 2015, 23:32:04 »

Неплохой фильм. Во всяком случае, лучше, чем бабско-иракский «Повелитель бури» (если помните, я тогда вякал на Бигелоу за то, что она получила откровенно конъюнктурный «Оскар» на фоне «Аватара»).

Да, немножко не про нашу душу. Фильм снял американский «ватник» Клинт Иствуд про американского «ватника» Криса Кайла, и он скорее общеобразовательный, чем драматический.

Я вот, например, не увидел никакого драматизма в субтитрах с датой 2 февраля 2013 года, а вот для НИХ это выглядело сильным драматическим ходом. Спойлерить не буду, скажу лишь только, что кадры документальной съемки в конце — один из сильнейших моментов.

Да, кстати, в фильме есть два душещипательных эпизода, когда трудно нажать на спусковой крючок. Касательно второго эпизода, не указанного в рецензии Эрика, реальный Крис Кайл всё-таки поступил иначе, то есть не так, как показано в фильме.

Официальная рецензия: http://www.tramvision.ru/recensia/2015/american-sniper.htm
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Джи-Мэн

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Американский снайпер
« Ответ #1 : 16 Март 2015, 09:13:04 »
Я вот, например, не увидел никакого драматизма в субтитрах с датой 2 февраля 2013 года, а вот для НИХ это выглядело сильным драматическим ходом.
Аналогично. Пришлось даже погуглить, что там произошло, кто с ним поехал и как его завалили.
Про второй эпизод - если это про момент с РПГ, то да, когда смотрел, сам в голос уже ляпнул "да бросай ты уже этот грёбаный рпг, мелкий п.здюк". ))
И еще целиком понравился эпизод с песчаной бурей в конце.
« Последнее редактирование: 16 Март 2015, 09:22:19 от Джи-Мэн »

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Американский снайпер
« Ответ #2 : 16 Март 2015, 09:28:17 »
 Я не понял почему в нашем прокате это просто "Снайпер"

Страница сгенерирована за 0.062 секунд. Запросов: 22.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский