Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Спаситель возвращает электрички

Автор Почта сайта, 04 февраля 2015, 16:56:37

« назад - далее »

Булкин

Цитата: Lazy Crazy от 17 февраля 2015, 15:39:59
Хотя - да, небольшое удивление, насколько прямым текстом это говорится ("да, мы охуели!").
КАПИТАЛИЗМ!  :o
Пасу за хрюканиной!

Булкин

Цитата: Lazy Crazy от 18 февраля 2015, 12:04:43
Цитата: Булкин от 17 февраля 2015, 15:52:21
КАПИТАЛИЗМ!  :o
Олигархизм
Конечно (поди по американскому стандарту пошли, но с российской спецификой). Ну уже тогда наверное олигархический капитализм, тем более это вещи одного порядка.
Пасу за хрюканиной!

Садисто

Феодализм
зависимость крестьян;наличие института феода, то есть вознаграждение за службу землей;отсутствие централизованной власти;одновременное существование в ослабленном виде государства и родственных отношений. Читаем и сопоставляем с происходящим в России- и да, прекрасно сходится. ;)
Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

Булкин

Цитата: Садисто от 19 февраля 2015, 02:57:16
Феодализм
зависимость крестьян;наличие института феода, то есть вознаграждение за службу землей;отсутствие централизованной власти;одновременное существование в ослабленном виде государства и родственных отношений. Читаем и сопоставляем с происходящим в России- и да, прекрасно сходится. ;)
Гонишь беса?
Пасу за хрюканиной!

Джи-Мэн

ЦитироватьПри феодальных отношениях владельцы земель (феодалы) выстроены в феодальную лестницу: нижестоящий (вассал) получает за службу земельный надел (лен, феод или фьеф) и крепостных у вышестоящего (сеньора). Во главе феодальной лестницы стоит монарх, но его власть обычно значительно ослаблена по сравнению с полномочиями крупных сеньоров, которые, в свою очередь, не имеют абсолютной власти над всеми землевладельцами, стоящими ниже их в феодальной лестнице (принцип «вассал моего вассала — не мой вассал», действовавший во многих государствах континентальной Европы).
Аа, так вот оно что! А я то думал "президент", "министры", "губернаторы" там, всякие округи, области, республики. Оказывается, нас 140 миллионов крепостных и вассалов, и на самом верху монарх.

Садисто

Цитата: Булкин от 19 февраля 2015, 06:26:39
Цитата: Садисто от 19 февраля 2015, 02:57:16
Феодализм
Гонишь беса?

Не, це к Михалкову) А я просто Малкавианствую ;D
Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

Садисто

Цитата: Джи-Мэн от 19 февраля 2015, 07:39:08

Аа, так вот оно что! А я то думал "президент", "министры", "губернаторы" там, всякие округи, области, республики. Оказывается, нас 140 миллионов крепостных и вассалов, и на самом верху монарх.

А, да, самое ж важное не совпадает- названия же! Беда-пичалька :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Джи-Мэн

Судя по подписи, Вы являетесь фанатом тех времен, поэтому у Вас такие параллели. ;)

"Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание гововы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки."

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский