Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Возмутился, удивился, выразил недовольство, переиграл...  (Прочитано 1149 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Сегодня Вчера во всех фидах и агрегаторах была чуть ли главная новость дня — «Путин удивился росту цен на бензин».
О да, у нас есть такая президентская традиция: каждый год удивляться растущим ценам на бензин. Путин регулярно удивляется примерно с 2009 года и каждый раз поет одну и ту же песню, мол, я тут такой классный царь, а вот бояре у меня херовые, вечно что-то мутят. Опять призывает наказать злых бояр, а сами бояре давятся со смеху, ведь все понимают, что презик включает дурочку, а пипл хавает.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Lazy Crazy

• Гость
Дворник Василий выразил крайнее возмущение увеличением количества шелухи от семечек на вверенной ему территории. Подметать, в отличие от некоторых неправильных дворников, не стал.

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
Да он не только этому удивляется. И росту тарифов ЖКХ удивляется, и прочей всякой хуйне тоже удивляется. Здесь мне, прожжёному ватнику, крыть нечем. :-[

Страница сгенерирована за 0.049 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский