Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: В Молдавии прошли выборы  (Прочитано 1298 раз)

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В Молдавии прошли выборы
« : 01 Декабрь 2014, 15:23:58 »
 ХЕЗ что там за выборы состоялись, но с утра в новостях о них да о них... Меня что насмешило? Там каждый раз показывают какого-то серьёзного перца, по ходу победившего, он с таким вумным лицом благодарит молдаван: "Вы проголосовали за сильную Молдову! " Звучит - пиздец! Это как, я не знаю, "за сильную Андорру!" или "за сильную Черногорию!"
  И смешно и ссыкотно : а вдруг в часе езды от меня медленно просыпается древняя могучая молдавская империя, кишинёвский рейх практически? Вы там тоже в России поаккуратнее теперь, особенно када молдавских строителей троллите, ещё спасибо за предупреждение скажите ! :)

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: В Молдавии прошли выборы
« Ответ #1 : 01 Декабрь 2014, 17:27:17 »
Ты недалёк от  Истины! В часе езды от тебя пытаются построить Великую Румынию! Румыны как известно - это римляне, а если копнуть глубже то даки и иллирийцы ёбанные фракийцами. А это уже не хрен собачий.
 Так вот в соседней с тобой стране полным ходом идёт работа по подготовке интеграции в Великую Румыния, евросоюз и НАТО. Молдова цэ Европа, если кто не в курсе. Очень забавно на первых порах, но как известно цыплят по осени считают, во что выльются подобные инициативы одному Богу известно.
 Кстати Серёга, как там в Одессе у вас, пока спокойно? Чо народ промеж собой?
Пасу за хрюканиной!

Страница сгенерирована за 0.067 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский